ママリ
AIHで妊娠したとき、超初期症状なにもありませんでした!
私は妊娠に至らなかった場合の方が、想像妊娠でいろいろ症状出ました😓
てん
AIHでした。
本当に妊娠してるの?ってくらい体調変化全くなく、普通の生活していました。
つわりも全くなかったです。
初めてのママリ
AIHで妊娠しましたが、ほとんど症状なかった気がします💦
ちょっと酸っぱい物が食べたくなったかなーくらいです🤔
逆に妊娠していなかった時の方が色々と症状ありました😅
ママリ
AIHで妊娠したとき、超初期症状なにもありませんでした!
私は妊娠に至らなかった場合の方が、想像妊娠でいろいろ症状出ました😓
てん
AIHでした。
本当に妊娠してるの?ってくらい体調変化全くなく、普通の生活していました。
つわりも全くなかったです。
初めてのママリ
AIHで妊娠しましたが、ほとんど症状なかった気がします💦
ちょっと酸っぱい物が食べたくなったかなーくらいです🤔
逆に妊娠していなかった時の方が色々と症状ありました😅
「妊娠」に関する質問
夫が毎日のようにAVを見ていることを知ってしまいました。 ここ1ヶ月近く、夫も私も仕事が忙しく、妊娠25週もあり、 最近夫とは全然してないです。 忙しいせいもあり、喧嘩ばかりです。 それなのにAVを見ている、 (とい…
1人目を顕微鏡受精で授かり現在9ヶ月です。 2人目を元々2学年差くらいで授かれたらなぁと思っていて、そうなると来年の4月、5月あたりから移植しなければいけない計画になります。 4月から保育園預けてフルタイムで働きた…
最終生理が9/9から15です。 10/10が生理予定日でその夜生理が来なかったので検査したところ陽性がでました!! ←左が今日の朝 →が昨日の夜 昨日から下腹部痛が続いてます😭 生理痛より全然軽い痛みですが、重たい感じ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント