ママリ
AIHで妊娠したとき、超初期症状なにもありませんでした!
私は妊娠に至らなかった場合の方が、想像妊娠でいろいろ症状出ました😓

てん
AIHでした。
本当に妊娠してるの?ってくらい体調変化全くなく、普通の生活していました。
つわりも全くなかったです。

初めてのママリ
AIHで妊娠しましたが、ほとんど症状なかった気がします💦
ちょっと酸っぱい物が食べたくなったかなーくらいです🤔
逆に妊娠していなかった時の方が色々と症状ありました😅
ママリ
AIHで妊娠したとき、超初期症状なにもありませんでした!
私は妊娠に至らなかった場合の方が、想像妊娠でいろいろ症状出ました😓
てん
AIHでした。
本当に妊娠してるの?ってくらい体調変化全くなく、普通の生活していました。
つわりも全くなかったです。
初めてのママリ
AIHで妊娠しましたが、ほとんど症状なかった気がします💦
ちょっと酸っぱい物が食べたくなったかなーくらいです🤔
逆に妊娠していなかった時の方が色々と症状ありました😅
「妊娠」に関する質問
ゴムをしっかり最初から最後まで付けてて ゴムの破れや失敗などもなし 行為前の陰部の接触もなし で 妊娠する可能性があるってドユコトなんですか??? そんなことあった話周りにいますか???
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
妊娠期から今も変わらず、マタニティ🩲履いてて 旦那に笑われました😂😂😂 確かに干してあるパンツ、めちゃでかくて プロレスラーかよ‼︎と思いますが、 私としては楽だし、他の可愛い下着全部捨てたので これしかなくて🤣🤣🤣 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント