※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
妊活

基礎体温が下がった日にタイミング取れたけど遅いかな。以前は下がる2日前に取れてた。可能性はあるかな。

基礎体温が下がる前にタイミングとりたかったのに無理でした、基礎体温がガクッと下がった日にやっとタイミングとれたんですが遅いでしょうかやっぱり(;_;)確か今まで妊娠したのは、ガクッと下がる二日前とかにタイミングとれてたときだったと思います(;_;)可能性はないのかな…

コメント

たま

ひとにより、基礎体温だけではちがいますよね

わたしは下がる前の日が排卵日でした。

排卵検査薬使うとわかりやすいですよ

• もももももんが

もももももんが

ですよね、きっとそのときの体調とかでもずれますもんね(>_<)排卵検査薬使うのが確実ですよね…ありがとうございます(;_;)

• 6月23日
  • たま

たま

排卵はずれることもありすし、まだわからないですよねでも。

妊娠してるといいですね!

• 6月23日
  • もももももんが

もももももんが

はい、色々あってようやくタイミングとれたので、妊娠していて欲しいです😢ありがとうございます(;_;)

• 6月23日