あかね
息子がまだそのくらいの時はよくおっぱい飲ませた後に痰が絡んだ様な、鼻が詰まった様ななんかねぐるしくないのかなぁ?みたいにゼーゼー?ズーズー?言ってた気がします。
れみ
うちの娘も同じです😓💦
ぜんぜん見える範囲では鼻は詰まってないのに奥の方で詰まってるような感じで、、、
おっぱいの時もそのせいでむせたりしていて心配になります😅
あかね
息子がまだそのくらいの時はよくおっぱい飲ませた後に痰が絡んだ様な、鼻が詰まった様ななんかねぐるしくないのかなぁ?みたいにゼーゼー?ズーズー?言ってた気がします。
れみ
うちの娘も同じです😓💦
ぜんぜん見える範囲では鼻は詰まってないのに奥の方で詰まってるような感じで、、、
おっぱいの時もそのせいでむせたりしていて心配になります😅
「生後25日」に関する質問
NICUにお子さんが入院中の方、入院中だった方 何らかの理由があって母乳ではなくミルクだけにされた方いらっしゃいますか? 今生後25日です。 面会時の授乳の時 咥えるのをめちゃくちゃ嫌がられ大泣きされます。頑張っ…
生後25日。 ちょこちょこ飲みが酷すぎて… しかもミルクも30ml〜70mlとかしか飲まずに寝て、 またすぐ起きて、の繰り返しです😞 調子が良いときは1時間半以上寝てくれます! 何しても泣き止まないときもあります… 旦那も…
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント