コメント
nari
腹立つーー!!
めちゃめちゃイライラしますね☺️💢
なむ
それはいらつきます😡
なにも構わず生活音とか出されると静かにしてよ!!!ってなりますよね。
うちもユーチューブ大好きなのでたまにあります😞
-
あや
そうなんです😭💦
気をつけてって思います!
旦那は寝かしつけしないで寝れるからいいけど私は寝ないと寝れないんですけどって感じです💢- 6月23日
はー
わかります。今さっき、うちの旦那も缶をプシュッとあけてコップに注いだ音で起きたのに、「起きたよ、俺?俺じゃないでしょ」といわれ、カチンときました。
起きた娘は全く悪くないし、大好きだし、可愛いけど、たまーにまた私が寝かしつけなんだって思います😥この大変さを知らないからそういうことできるんですよね〜ほんと(怒) 少しの時間面倒みたただけで、すごい疲れた感だしてきますしね〜💦
-
あや
ムカつきますよね!
自分が寝かしつけないから全然気にせずに音立てるんですよね‼︎
私も毎日私なのでたまには寝かしつけしてくれてもいいのにって思います😭
言ってもシカトされて寝室で勝手に寝てます😭- 6月23日
-
はー
毎日おつかれさまです😭そうですよね!一日くらいお願いって思いますよね😭この間怒りがマックスに達して、横になってゴロゴロしてるところに娘のうんちオムツを顔面押し付けてやりました!!笑笑
- 6月23日
-
あや
最高です!😆笑
ほんと寝てる周りオムツだらけにしてやりたいです‼︎💢笑
余計なことしかしないのでイライラします😭- 6月23日
あや
ほんとイライラします!
ずっとゲームで少しは世話しろって思います😭‼︎
nari
昼間は面倒見てないし、ゲームする暇があるなら子供見ろ!って思いますよね!
ていうか見るのが当たり前です☹️
あや
そうなんです!
それで自分が眠いと何も言わずに寝室で寝てます😩