コメント

R♡Nmama
離乳食後のミルクは子供さんの目の前に置かれてますか?🤔
R♡Nmama
離乳食後のミルクは子供さんの目の前に置かれてますか?🤔
「保育園」に関する質問
時は3月ぐらいの話… 保育園が5月からとて仕事探し 祖母「夏休みとかみててあげるよ」 あざす!ってことで5月から仕事 7月はいり 祖母「学童いれるよね?」 2人で3万そしていっぱいだった そして今日 祖母「つかれたき…
ママチャリ持ってる方皆さん旦那さんが買ってくれましたか?自分のアルバイトの給料で買った方いますか? 保育園の送迎で坂が大変なので買いたいんですが必要性をわかってくれなくて……アルバイトでこつこつ貯めて買おう…
高齢での2人目妊活。 1人目育休明けすぐに妊活再開しようか悩んでいます。 不妊治療で39歳でやっと1人目ができていま育休中です。一歳での職場復帰は保育園が決まらなさそうなのでほぼ無理っぽいです。区役所にも保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます🤗
置いてなくて離乳食食べてから作ってます
R♡Nmama
この前ミルクのメーカーさんと話をする機会があったので話してたんですけど離乳食後のミルクを子供の目の前に置いておくと離乳食を食べなくなるって言ってられたのでお聞きしました😌🙌
離乳食を食べないのはミルクの量が多いからだと思いますよ👶
ミルクの量を減らせば食べてくれると思いますよ👶💕
ヌーピー
1度すぐ側にミルク置いてたら目が完全にミルクの方に向いてて全く食べてくれなかったのでそれ以降は食べた後にミルク作るようにしました🤗
私の作る離乳食まずいのかなと思いました😭ミルクを150とかに少しずつ減らしてみます🤗