WIS
私がそうでした🥺
胸の張りはありましたが、母乳が上手く出ず、上手く吸わす事も出来ず、母乳は本当に少しで、ミルクを毎回足してました。
でも、根気強く出ない母乳をずっと吸わせてたら、いつの間にかミルクを拒否りだして、母乳しか吸わなくなり完母になりました😌その頃には母乳もだいぶ出るようになってました!
でもその間、1日中おっぱいをくわえてることもありましたし、痛くてしんどい時もありましたが、今となってはあの時頑張って良かったかなと思ってます✩⃛
WIS
私がそうでした🥺
胸の張りはありましたが、母乳が上手く出ず、上手く吸わす事も出来ず、母乳は本当に少しで、ミルクを毎回足してました。
でも、根気強く出ない母乳をずっと吸わせてたら、いつの間にかミルクを拒否りだして、母乳しか吸わなくなり完母になりました😌その頃には母乳もだいぶ出るようになってました!
でもその間、1日中おっぱいをくわえてることもありましたし、痛くてしんどい時もありましたが、今となってはあの時頑張って良かったかなと思ってます✩⃛
「妊娠・出産」に関する質問
友人の気持ちがわかりません。どう思いますか? 私の出産の時にお祝いをもって会いにきてくれた学生時代の友人が、つい先日出産しました。内祝いを渡したいと3回ほど連絡したのですが、「今バタバタしてるからまたシフト…
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
水通し(世界一幸せなお洗濯)について質問です! 我が家はお下がり9割なのですが、自分で買ったものと一緒に洗剤使用して洗えばいいですよね?😭💦 水通しのやり方を調べたら洗剤はいらないと言っていたので... ガーゼは新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント