梅岡レディースクリニックで産んだ方に質問です!出産時、付き添いが必ず…
梅岡レディースクリニックで産んだ方に質問です!
出産時、付き添いが必ず必要みたいで家族以外の友達とかでも大丈夫なのか知ってる方教えて下さい!
- まま(5歳10ヶ月)
梅岡レディースクリニックで産んだ方に質問です!
出産時、付き添いが必ず必要みたいで家族以外の友達とかでも大丈夫なのか知ってる方教えて下さい!
「出産時」に関する質問
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
長男含めの里帰りについて 10月に第二子を里帰りで出産予定です。 里帰りには出産時2歳2ヶ月になる長男も連れて行きます。 里帰りの理由としては、 ・夫が朝から23時頃まで不在(仕事の一部としてスポーツをしているため)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント