milkTea
私が生んだのはどちらの産婦人科でもないのですが中西産婦人科は出産費用が安い!と聞いたことがあります(^^)
milkTea
私が生んだのはどちらの産婦人科でもないのですが中西産婦人科は出産費用が安い!と聞いたことがあります(^^)
「出産」に関する質問
2日に男の子出産致しました🫧 産後間も無く、足のむくみや手のむくみが悪化してます… 1人目はマイナートラブルもなく、むくみなどもなかったのですが 足のむくみにより、歩くのも辛い時あり 入院してたので弾性ストッキン…
出産まで1ヶ月ちょっと いつ破水とかくるかわからないから遠出はしないほうがいいですか? 実家にちょくちょく帰ってましたが 片道2時間ぐらいなのでやめた方がいいですか?
3500g〜3600g台で赤ちゃんを出産されたママさーん! 赤ちゃんの泣き声、めっちゃ大きくないですか😂?? (うちの子だけかな?) ほにゃ〜ほにゃ〜 ふぇ〜ん....と周りから可愛い声が聞こえるなか人一倍立派に声を枯ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント