milkTea
私が生んだのはどちらの産婦人科でもないのですが中西産婦人科は出産費用が安い!と聞いたことがあります(^^)
milkTea
私が生んだのはどちらの産婦人科でもないのですが中西産婦人科は出産費用が安い!と聞いたことがあります(^^)
「出産」に関する質問
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
今度、義両親、義兄弟が家に来るのですが、遠方のためまだ結婚してから数回しか会っておらず、お恥ずかしながら何話していいか緊張します、、 出産のこと山ほど話す材料はあるはずなのですが、、 実は職歴が転職が多くて…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント