ファッション・コスメ ペチコートについて。ペチコートを持っていないので買おうと思いますス… ペチコートについて。 ペチコートを持っていないので買おうと思います スカートとパンツタイプで迷っています 白スカートや柄スカートのインナーに履きます スカートタイプだと脚のラインが分からないのが良いし パンツタイプだとしゃがんでももしもパンツは見えないですよね また、色でも迷ってます どちらが良いかとかいいねやコメントお願いします☺️ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り インナー パンツ ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミミ スカートが無難です! 6月22日 ミミ パンツが良かったです! 6月22日 ミミ 白には白です!!!! 6月22日 ミミ ベージュが透けません! 6月22日 ミミ 黒で大丈夫です!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント