妊娠・出産 19日に凍結胚移植をしました。体調が悪く、気分もすぐれない日々です。妊娠の反応は早すぎるか、梅雨のせいか不安です。 質問です。 19日に凍結胚移植をしました。それからなんだか体調が悪く、気分もすぐれないような毎日です。まだ妊娠の反応がでるには早すぎますよね?梅雨の時期でただの体調不良かなとも思うのですが…。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 体調不良 はじめてのママリ❤(4歳4ヶ月, 6歳) コメント coco99 凍結胚移植ならホルモン補充とかもしてますか?だとしたらホルモンバランスとかが原因の体調不良ではないかと思います😋 6月22日 はじめてのママリ❤ ホルモン補充してます。きっとそれですね。ありがとうございます! 6月22日 coco99 私も移植でした😁 もう数日もすると結果わかりますね👌 お大事にしてください❤️ 6月22日 はじめてのママリ❤ 私も一人目も移植だったのですが不思議とその頃のことを思い出せなくて…。結果はもうすぐですが、前と違って今は小さな子供もいるので不安しかないです。coco99さんも同じくらいのお子さんがいるのですね。妊娠されていてお子さんもいて…毎日大変ですか? 6月22日 coco99 私も同じで一人目もです✨ 幸い、悪阻がない質なので毎日疲れがたまりやすいくらいですんでいます💡 が、生まれてからのことを考えると不安はいろいろあります😫💦 1人でもあたふたしてるのにどうなるのかと💦 6月22日 はじめてのママリ❤ お返事が遅くなりました💦 悪阻ないのは羨ましい❗でもお子さんもまだ手がかかるし大変ですよね😢今回はホルモン補充の薬この副作用なのか、なんだか毎日ダルくて…。もうすぐ結果がわかりますが、もしダメだったらもう治療はしたくないなと思ってます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤
ホルモン補充してます。きっとそれですね。ありがとうございます!
coco99
私も移植でした😁
もう数日もすると結果わかりますね👌
お大事にしてください❤️
はじめてのママリ❤
私も一人目も移植だったのですが不思議とその頃のことを思い出せなくて…。結果はもうすぐですが、前と違って今は小さな子供もいるので不安しかないです。coco99さんも同じくらいのお子さんがいるのですね。妊娠されていてお子さんもいて…毎日大変ですか?
coco99
私も同じで一人目もです✨
幸い、悪阻がない質なので毎日疲れがたまりやすいくらいですんでいます💡
が、生まれてからのことを考えると不安はいろいろあります😫💦
1人でもあたふたしてるのにどうなるのかと💦
はじめてのママリ❤
お返事が遅くなりました💦
悪阻ないのは羨ましい❗でもお子さんもまだ手がかかるし大変ですよね😢今回はホルモン補充の薬この副作用なのか、なんだか毎日ダルくて…。もうすぐ結果がわかりますが、もしダメだったらもう治療はしたくないなと思ってます💦