コメント

coco99
凍結胚移植ならホルモン補充とかもしてますか?だとしたらホルモンバランスとかが原因の体調不良ではないかと思います😋
coco99
凍結胚移植ならホルモン補充とかもしてますか?だとしたらホルモンバランスとかが原因の体調不良ではないかと思います😋
「妊娠」に関する質問
妊活中… 今日逃したらまた来月って感じなのに、 子供が2回も起きて中断… もうお互い眠いから今日は無理かな😭 そもそも今日でも結構ギリな感じだから今月は諦めるか💦 いつになったら妊娠できるのやら😭
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ホルモン補充してます。きっとそれですね。ありがとうございます!
coco99
私も移植でした😁
もう数日もすると結果わかりますね👌
お大事にしてください❤️
はじめてのママリ❤
私も一人目も移植だったのですが不思議とその頃のことを思い出せなくて…。結果はもうすぐですが、前と違って今は小さな子供もいるので不安しかないです。coco99さんも同じくらいのお子さんがいるのですね。妊娠されていてお子さんもいて…毎日大変ですか?
coco99
私も同じで一人目もです✨
幸い、悪阻がない質なので毎日疲れがたまりやすいくらいですんでいます💡
が、生まれてからのことを考えると不安はいろいろあります😫💦
1人でもあたふたしてるのにどうなるのかと💦
はじめてのママリ❤
お返事が遅くなりました💦
悪阻ないのは羨ましい❗でもお子さんもまだ手がかかるし大変ですよね😢今回はホルモン補充の薬この副作用なのか、なんだか毎日ダルくて…。もうすぐ結果がわかりますが、もしダメだったらもう治療はしたくないなと思ってます💦