コメント
coco99
凍結胚移植ならホルモン補充とかもしてますか?だとしたらホルモンバランスとかが原因の体調不良ではないかと思います😋
coco99
凍結胚移植ならホルモン補充とかもしてますか?だとしたらホルモンバランスとかが原因の体調不良ではないかと思います😋
「妊娠」に関する質問
立ち合いの予定なし、育休も取らない。 旦那の会社に妊娠を伝えるのは9ヶ月でも問題ないでしょうか。遅過ぎますか。 来週で、8ヶ月になります。 まだ旦那の会社には伝えておりません。 でも、そもそも何も変わらないのに…
不満に思ってはイケナイ不満… ただの愚痴になりますが、子供が1人おり、妊娠して専業主婦中です。 旦那がやっと帰ってきたと思っても疲れて寝てしまう生活。 大人と話す時間はほぼなく、もう少し相手してよ…と思ってしま…
3人目を考えているんですが、友人に「妊娠期間と0歳すっ飛ばして1歳から育てたいわ…」というと「えー!むしろ妊娠期間と0歳が可愛いんじゃん!」と言われました😂 みなさんはどうですか? 我が子だと何歳だろうが可愛い思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco99
私も移植でした😁
もう数日もすると結果わかりますね👌
お大事にしてください❤️
coco99
私も同じで一人目もです✨
幸い、悪阻がない質なので毎日疲れがたまりやすいくらいですんでいます💡
が、生まれてからのことを考えると不安はいろいろあります😫💦
1人でもあたふたしてるのにどうなるのかと💦
はじめてのママリ❤
ホルモン補充してます。きっとそれですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ❤
私も一人目も移植だったのですが不思議とその頃のことを思い出せなくて…。結果はもうすぐですが、前と違って今は小さな子供もいるので不安しかないです。coco99さんも同じくらいのお子さんがいるのですね。妊娠されていてお子さんもいて…毎日大変ですか?
はじめてのママリ❤
お返事が遅くなりました💦
悪阻ないのは羨ましい❗でもお子さんもまだ手がかかるし大変ですよね😢今回はホルモン補充の薬この副作用なのか、なんだか毎日ダルくて…。もうすぐ結果がわかりますが、もしダメだったらもう治療はしたくないなと思ってます💦