コメント
⭐︎
うちの子も昨日予防接種し、今38.0あります😭
上の子の時も熱が出て受診しましたが、おっぱい飲めてたら大丈夫とのことだったので、今回は家で様子見ようと思ってます!
⭐︎
うちの子も昨日予防接種し、今38.0あります😭
上の子の時も熱が出て受診しましたが、おっぱい飲めてたら大丈夫とのことだったので、今回は家で様子見ようと思ってます!
「予防接種」に関する質問
10ヶ月検診を受ける病院について ずっと悩んでいるのですが決めきれず、投稿させていただきました 来月10ヶ月になるので市から10ヶ月検診の問診票が届きました。それを記入して各自病院で受けます。 今2ヶ所でお世…
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
子供からのインフルAの感染で両家のジジババ全員インフルになり全員40℃近く出ました。 私も遅れてインフルAになったのですが、熱は最高37.7℃(それも一瞬だけ)で多少倦怠感はあるけど、強い風邪くらいの感覚です(笑) も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaha
ありがとうございます( ´•௰•`)
機嫌も良くご飯もいつも通り食べてるので
様子見てみます♡
⭐︎
高熱が続いたり、水分とれなくなったら行った方がいいと思います😖
そうじゃなければゆっくりしてたら治ると思います🥰
nanaha
お返事遅くなりすみません( ´•௰•`)
次の日のお昼には熱も下がりました!
ありがとうございました💛