子育て・グッズ 昨日、予防接種を受けて発熱し、今も38.0℃。受診が必要でしょうか? 昨日、ヒブ・麻疹風疹・水痘 の予防接種をしました。 夜、発熱し38.4まであがり 今も38.0℃あるのですが 受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 予防接種 ヒブ nanaha(7歳, 13歳) コメント ⭐︎ うちの子も昨日予防接種し、今38.0あります😭 上の子の時も熱が出て受診しましたが、おっぱい飲めてたら大丈夫とのことだったので、今回は家で様子見ようと思ってます! 6月22日 nanaha ありがとうございます( ´•௰•`) 機嫌も良くご飯もいつも通り食べてるので 様子見てみます♡ 6月22日 ⭐︎ 高熱が続いたり、水分とれなくなったら行った方がいいと思います😖 そうじゃなければゆっくりしてたら治ると思います🥰 6月22日 nanaha お返事遅くなりすみません( ´•௰•`) 次の日のお昼には熱も下がりました! ありがとうございました💛 6月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaha
ありがとうございます( ´•௰•`)
機嫌も良くご飯もいつも通り食べてるので
様子見てみます♡
⭐︎
高熱が続いたり、水分とれなくなったら行った方がいいと思います😖
そうじゃなければゆっくりしてたら治ると思います🥰
nanaha
お返事遅くなりすみません( ´•௰•`)
次の日のお昼には熱も下がりました!
ありがとうございました💛