@@@
中古は消費税関係ないのでたぶんいつ買おうが変わりないと思いますが...間違えてたらすみません🙏
@@@
中古は消費税関係ないのでたぶんいつ買おうが変わりないと思いますが...間違えてたらすみません🙏
「マンション」に関する質問
新築分譲マンションの図面です🌿キッチンカウンター2700位なのですがその様なサイズありますか??2800でしょうか?メモリ分かりにくくて🥲💦 ⚫︎カップボードについてもですが、このメモリので測ると1350くらいなのですが、…
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント