コメント

eriiiiiy
おめでとうございます*\(^o^)/*
私も顕微授精で授かりました(^^)
判定前から下腹部痛と足の付け根の痛み、胸の張りなどがありましたよ!しばらく続きました!
eriiiiiy
おめでとうございます*\(^o^)/*
私も顕微授精で授かりました(^^)
判定前から下腹部痛と足の付け根の痛み、胸の張りなどがありましたよ!しばらく続きました!
「妊娠4週目」に関する質問
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
5w3dつわりなし、胸の張りが消えました つわりっぽいものは4w5dごろに一度だけあったのですが、今は皆無で、胸の張りもなくなってしまいました。10日後に心拍確認を控えておりますが、あまり期待しない方がいいでしょうか…
デュファストン服用後の妊娠超初期(4w1d)に茶オリが出でいるんですが、やはりデュファストンの影響でしょうか? 服用終了して3日経っています。 義両親提案の旅行の計画を立てたいからと夫に急かされてフライング検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さのん
お返事ありがとうございます(*^o^*)
eriiiiiyさんも顕微授精で授かられたんですね(o^^o)
同じ方がおられて嬉しいです☆
下腹部痛はたまにでしたか?
私は昨日からずっと痛くてモヤモヤした感じなんです…>_<…
何週ぐらいまで痛みはありましたか?
eriiiiiy
たまにではなく二週間くらいは違和感が続きました(>_<)重いみたいな…(・・;)
子宮が大きくなっていく痛みともいいますが、
私も安静にしていましたよ(^^)
さのん
そうなんですね(^O^)
たまにではないということで安心しました(*^o^*)
来週の金曜日に胎嚢確認なので、いろいろ心配もありますが、ゆっくりしたいと思います(o^^o)
ありがとうございました☆
eriiiiiy
私も苦労して授かったのでまだまだ不安です(・・;)
でもお互い頑張りましょうね♡
無事に育ちますように(^^)
さのん
はい(o^^o)ありがとうございます☆
苦労した分、相当かわいいでしょうね笑
身体に気を付けてマタニティライフ楽しみましょうね(*^o^*)