妊娠・出産 顕微授精後、妊娠4週で下腹部痛が続いて心配。病院は安静を。同じ経験者いますか? 顕微授精をして、ET14日目の昨日にHCG805で陽性反応を頂きました。 判定日の4〜5日前から生理の前兆のような下腹部痛がたまにあったんですが、昨日からはずっと下腹部痛が続いてます。 ずっと続いているというのが心配なんですが、病院に問い合わせたら、出血や強い痛みがない限りは安静にしておいて下さいとの事でした。 妊娠4週で、下腹部痛がずっとあったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 hCG 顕微授精 妊娠 陽性 判定日 さのん(8歳) コメント eriiiiiy おめでとうございます*\(^o^)/* 私も顕微授精で授かりました(^^) 判定前から下腹部痛と足の付け根の痛み、胸の張りなどがありましたよ!しばらく続きました! 3月19日 さのん お返事ありがとうございます(*^o^*) eriiiiiyさんも顕微授精で授かられたんですね(o^^o) 同じ方がおられて嬉しいです☆ 下腹部痛はたまにでしたか? 私は昨日からずっと痛くてモヤモヤした感じなんです…>_<… 何週ぐらいまで痛みはありましたか? 3月19日 eriiiiiy たまにではなく二週間くらいは違和感が続きました(>_<)重いみたいな…(・・;) 子宮が大きくなっていく痛みともいいますが、 私も安静にしていましたよ(^^) 3月19日 さのん そうなんですね(^O^) たまにではないということで安心しました(*^o^*) 来週の金曜日に胎嚢確認なので、いろいろ心配もありますが、ゆっくりしたいと思います(o^^o) ありがとうございました☆ 3月19日 eriiiiiy 私も苦労して授かったのでまだまだ不安です(・・;) でもお互い頑張りましょうね♡ 無事に育ちますように(^^) 3月19日 さのん はい(o^^o)ありがとうございます☆ 苦労した分、相当かわいいでしょうね笑 身体に気を付けてマタニティライフ楽しみましょうね(*^o^*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さのん
お返事ありがとうございます(*^o^*)
eriiiiiyさんも顕微授精で授かられたんですね(o^^o)
同じ方がおられて嬉しいです☆
下腹部痛はたまにでしたか?
私は昨日からずっと痛くてモヤモヤした感じなんです…>_<…
何週ぐらいまで痛みはありましたか?
eriiiiiy
たまにではなく二週間くらいは違和感が続きました(>_<)重いみたいな…(・・;)
子宮が大きくなっていく痛みともいいますが、
私も安静にしていましたよ(^^)
さのん
そうなんですね(^O^)
たまにではないということで安心しました(*^o^*)
来週の金曜日に胎嚢確認なので、いろいろ心配もありますが、ゆっくりしたいと思います(o^^o)
ありがとうございました☆
eriiiiiy
私も苦労して授かったのでまだまだ不安です(・・;)
でもお互い頑張りましょうね♡
無事に育ちますように(^^)
さのん
はい(o^^o)ありがとうございます☆
苦労した分、相当かわいいでしょうね笑
身体に気を付けてマタニティライフ楽しみましょうね(*^o^*)