妊活 今期は、HMGフェリング注射で卵胞を育てています。うまくいくといいなぁ… 今期は、HMGフェリング注射で卵胞を育てています。 うまくいくといいなぁ。 タイミングもうまくとれるといあなぁ。 と思うこの頃です。 気持ちだけが焦って、旦那さんはのん気です。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 旦那 hMG 卵胞 やっぺむ コメント 退会ユーザー 私もHMG使ってます(^o^) 同じくうちも旦那はのん気です。それでたまに喧嘩します(^_^;) 3月19日 やっぺむ 返信ありがとうございます。 旦那さんは、いつかできるだろうと気楽すぎて(・_・; 3月19日 退会ユーザー そんな旦那に、妊娠するのは私なんだから、どうせ他人事なんでしょ!って怒ったことがあります(笑) 今では、あまりプレッシャーにならないようにしてくれてるのかなと勝手に解釈してます(^_^;) 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
返信ありがとうございます。
旦那さんは、いつかできるだろうと気楽すぎて(・_・;
退会ユーザー
そんな旦那に、妊娠するのは私なんだから、どうせ他人事なんでしょ!って怒ったことがあります(笑)
今では、あまりプレッシャーにならないようにしてくれてるのかなと勝手に解釈してます(^_^;)