コメント
s
もう一旦洗ってしまったら
意味無いかもですが
食器用洗剤で浸け置きしたら
綺麗になりました💧
トマト系は落ちにくいですね😭💔
りまmama
食器用洗剤は試しましたか?
我が家は1度食器用洗剤で手洗いしてから洗濯します😊
-
ゆか
食器用洗剤で軽くは洗ったのですが、もう少し根気強く洗ってみます!
ありがとうございました☺️- 6月22日
s
もう一旦洗ってしまったら
意味無いかもですが
食器用洗剤で浸け置きしたら
綺麗になりました💧
トマト系は落ちにくいですね😭💔
りまmama
食器用洗剤は試しましたか?
我が家は1度食器用洗剤で手洗いしてから洗濯します😊
ゆか
食器用洗剤で軽くは洗ったのですが、もう少し根気強く洗ってみます!
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
自閉症当事者ですがママ友付き合いが難しいです💦 役員で同じママさんや懇談会でお話しさせていただいたママさんから「ご飯行きませんか?」のお誘いをいただいています💦 しかし、子どものためにも気をつけなきゃいけない…
持ち運べるクーファンを使用されている方、使用されていた方いらっしゃいますか?? 第2子を妊娠中なのですが、上の子を保育園に送る際、持ち運びができるクーファンがあればそこに寝せて運びつつ上の子も手繋いで行きつ…
2歳10ヶ月女の子の発語について 娘の発語について相談です。 元々話し始めが遅く、2歳2ヶ月でママ、 2語文は2歳4ヶ月頃から。 現在単語は250-300程出ています。 2語文が多いですが、 「まま、おうちいるの?」 「ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
食器用洗剤で軽く洗うところから始めたのですが、つけおきはしませんでした💦
試しにつけてみます!
ありがとうございました☺️