コメント
s
もう一旦洗ってしまったら
意味無いかもですが
食器用洗剤で浸け置きしたら
綺麗になりました💧
トマト系は落ちにくいですね😭💔
りまmama
食器用洗剤は試しましたか?
我が家は1度食器用洗剤で手洗いしてから洗濯します😊
-
ゆか
食器用洗剤で軽くは洗ったのですが、もう少し根気強く洗ってみます!
ありがとうございました☺️- 6月22日
s
もう一旦洗ってしまったら
意味無いかもですが
食器用洗剤で浸け置きしたら
綺麗になりました💧
トマト系は落ちにくいですね😭💔
りまmama
食器用洗剤は試しましたか?
我が家は1度食器用洗剤で手洗いしてから洗濯します😊
ゆか
食器用洗剤で軽くは洗ったのですが、もう少し根気強く洗ってみます!
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
昨日、5種混合・肺炎球菌・風しん麻疹・水痘の予防接種をしてきた。風邪気味だったけど先生診察後、打っても大丈夫とのことで打った。 夕方から39.6の高熱、本日朝には37.1に解熱。 お昼もしっかり食べて水分も飲めてたけ…
0歳7ヶ月の子がいます。 保育園ではしっかり離乳食を食べてるのですが、 家では3割くらいしか食べてくれません。 同じような方いらっしゃいますか? ずっと家で食べなかったわけではなくて、 つい1週間前くらいから離…
昨日のご飯の時からほっぺたが痛い!耳がいたい!と言ってて、病院へ行くとおたふく疑惑で。 だけど私たちが見るには全然腫れてません!先生が少し触ると腫れてるなぁと言ってて2日は様子見て保育園休まないといけないと😮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
食器用洗剤で軽く洗うところから始めたのですが、つけおきはしませんでした💦
試しにつけてみます!
ありがとうございました☺️