子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月になる息子がいます。最近顔の左半分をよく引きつら… もうすぐ生後8ヶ月になる息子がいます。最近顔の左半分をよく引きつらせます。表現が難しいのですが、ひょっとこみたいな顔をします😅ただの癖なのか、何かのサインなのか…同じ事する子いますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 ®️(3歳8ヶ月, 6歳) コメント @choco. 私の友達の子で、そのくらいの頃に顔面麻痺になって入院した子がいます。 怖がらせるつもりはないんですが、心配なら一度病院で聞いてみてもいいと思います!!何もなければそれでいいですし🙌🏻 6月22日 ®️ お返事遅くなりました💦 顔面麻痺怖いです😫そうですね、怖いので病院に行って聞いてみます💨 6月26日 @choco. その子は一週間ほど入院して、退院する頃にはよくなってたので! とにかく何もないことを祈ってます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
お返事遅くなりました💦
顔面麻痺怖いです😫そうですね、怖いので病院に行って聞いてみます💨
@choco.
その子は一週間ほど入院して、退院する頃にはよくなってたので!
とにかく何もないことを祈ってます!!