子育て・グッズ 今月初めから旦那が転勤になり、新しい土地で家族が住む物件が決まるま… 今月初めから旦那が転勤になり、新しい土地で家族が住む物件が決まるまで実質単身赴任中です。 頼れる親もおらず完全なるワンオペでやってきてもうすぐ1ヶ月です。 たったの1ヶ月、されど1ヶ月。 その間私も子供も溶連菌にかかったり末っ子は突発性発疹になり夜中のグズグズも癇癪も全て1人でやってきました。 ぶっちゃけ疲れました。 もう1日も頑張れない...けどそんなこと言ってられない。 私に喝を入れてください。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 旦那 親 家族 単身赴任 転勤 グズグズ MaMaMaria(7歳, 8歳, 11歳) コメント るな 喝なんて、凄すぎます‼️ 偉すぎます‼️ 逆に旦那よ 感謝しろ〜と、思ってしまう私です 6月22日 MaMaMaria ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaMaria
ありがとうございます😭