コメント
ままり
私なら、誘発使って出産を選びます😉✨
でも3000g以上あると産道通れないっていう
のは余程大きかったり、赤ちゃんの大きさと
お母さんの産道が合ってない時だと思うので
お母さん自身はしんどいけど、3000g以上
あるから、産道が通れないって事はないと
思いますよ😍✨私4人出産してますが
4人とも、3500g近くで産まれてます😂
ままり
私なら、誘発使って出産を選びます😉✨
でも3000g以上あると産道通れないっていう
のは余程大きかったり、赤ちゃんの大きさと
お母さんの産道が合ってない時だと思うので
お母さん自身はしんどいけど、3000g以上
あるから、産道が通れないって事はないと
思いますよ😍✨私4人出産してますが
4人とも、3500g近くで産まれてます😂
「産道」に関する質問
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
わたしが小柄すぎて4月に出産したんですが、2800gで中々の難産でして💦骨盤と産道が狭すぎてこの大きさでギリギリだったと言われました😥なので2人目はリスクを考えたら帝王切開が無難だと・・・
なるべく帝王切開はしたくなくて、ただ1人目は誘発剤で苦しい思いをしたので誘発剤も使いたくなくて😭
2人目をどうするか悩んでしまいます💦