ファッション・コスメ この写真のmoomoっていう脱毛クリーム使ってる方いませんか? この写真のmoomoっていう脱毛クリーム使ってる方いませんか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 写真 アルソック(8歳) コメント ひまわり わたし使ってますよ!! 6月22日 アルソック コメントありがとうございます! どうですか?? 6月22日 ひまわり メルカリで安く試しでと思って買いました。 他の除毛クリームと特に変わりがなく…わたしはあまり効果を感じられなかったし、皮膚は弱く無いのですがピリピリしてきて肌が少し荒れました💦 知名度に騙されちゃダメだなと思いました😭💦 6月22日 アルソック そうなんですね、、、 除毛クリームとか試したことないんですが、 定期的にづつけなきゃダメだものなんですか? 6月22日 ひまわり サイトで購入すると定期購入になるみたいですね!確か解約できないので、途中いらないと思っても届き続けます💦 6月22日 アルソック お試しで1度だけ安く購入できるみたいで、 定期購入はしなくて大丈夫みたいです! ずっと続けなきゃ効果ないのかあ?と思いまして、、 6月23日 ひまわり あ、そうなんですね! 無知ですみません💦💦 長く続けないと多分、一本じゃ効果ないと思います!わたしはなかったのでなんだかめんどくさくなってやめちゃいました… 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
どうですか??
ひまわり
メルカリで安く試しでと思って買いました。
他の除毛クリームと特に変わりがなく…わたしはあまり効果を感じられなかったし、皮膚は弱く無いのですがピリピリしてきて肌が少し荒れました💦
知名度に騙されちゃダメだなと思いました😭💦
アルソック
そうなんですね、、、
除毛クリームとか試したことないんですが、
定期的にづつけなきゃダメだものなんですか?
ひまわり
サイトで購入すると定期購入になるみたいですね!確か解約できないので、途中いらないと思っても届き続けます💦
アルソック
お試しで1度だけ安く購入できるみたいで、
定期購入はしなくて大丈夫みたいです!
ずっと続けなきゃ効果ないのかあ?と思いまして、、
ひまわり
あ、そうなんですね!
無知ですみません💦💦
長く続けないと多分、一本じゃ効果ないと思います!わたしはなかったのでなんだかめんどくさくなってやめちゃいました…