コメント
ひとりん
こんにちは✨
私も産まれてからずっと赤ちゃん本舗のおしりふきを使っています😁
一回、西松屋のおしりふきを使ったんですが、赤ちゃん本舗のより、薄く枚数も少ないので結局、赤ちゃん本舗のおしりふきに戻ってしまいました。
西松屋のおしりふきはパッケージもコンパクトなのでお出かけにはいいかもしれません😆
てまえみ
私も今赤ちゃん本舗の厚手タイプを使っています!色んなお尻ふき使ってきましたが、やっぱ赤ちゃん本舗の厚手タイプに戻ってきました( ; ; )厚手タイプとこだわりがなければ西松屋のでも充分だと思いますよ(≧∇≦)
-
naami
コメントありがとうございます!
厚手タイプにこだわり有りです(^ω^;)
安くて厚手タイプは
他にはないんですね〜…- 3月19日
-
てまえみ
やっぱ厚手ですよね( ; ; )結局薄いと2枚取って拭いちゃうんで減りが早いんですよね( ; ; )まぁ薄手でもノンパラペンのお尻拭きなら口周り拭けたり鼻水取ったり顔は拭けるんで便利ではありますが…>_<難しいとこですね!
- 3月19日
めっぽ☆
西松屋のは薄くて取り出しにくく、うちの子はかぶれてしまいました^^;
結果的にお手ごろで評判のいい、赤ちゃん本舗のおしりふきをずっと愛用してます(*´∀`*)
-
naami
取り出しにくいのは困りますね(>_<;)
やっぱり赤ちゃん本舗人気ですね!- 3月19日
-
めっぽ☆
あと、私個人の意見になりますが…離乳食もはじまり手口拭きにも使ってます。西松屋のだとモモの葉エキスが入ってて、口周りふくとまずくて…そんなものを子供に使うのはかわいそう^^;ということもあり、赤ちゃん本舗にしました★
参考までにコメントしました♪- 3月19日
-
naami
そしたら水100%の
赤ちゃん本舗の方がいいですね!
詳しくありがとうございます(*´˘`*)♥
参考になります!- 3月19日
-
めっぽ☆
人によってはきちんと手口拭き用を購入される方もいますが、コスト削減のため統一してます(^ω^)
私リサーチでは西松屋のより割高になりますが、赤ちゃん本舗が今のとこコスパも使いやすさもNO.1です♪
参考になったみたいでよかったです( ´▽`)ノ- 3月19日
@vrnwb♡
赤ちゃん本舗のおしりふきを
使ったことがないので
そちらとの比較は出来ませんが、
他のものより
西松屋のおしりふきは
とりあえず薄いです(´・_・`)
その分数を使うので
結局一緒かな〜って
思っちゃいました!
-
naami
薄いんですね…
それなら使い慣れた
赤ちゃん本舗のおしりふきを
使った方がよさそうですね(*˙︶˙*)- 3月19日
めぐみ
赤ちゃん本舗のに比べると薄く
枚数をどうしても、使ってしまいます😅
naami
持ち運びには便利そうですね(*^^*)
西松屋の厚手なところは
私的にポイント高いので
買い換えるか検討します(´-ω-`)