ゆき
定期的に1日何回も感じるなら胎動の可能性が高いと思います!
二人目は14週で少し感じ始めて、15週で確実と感じました。
一人目の時は17週くらいでした☺
ママリ
18週あたりからあれ?って感じで19週に入ったころにはこれだなって思うようになりました(o´罒`o)
yuko
私は初産なのでこれだ!っていう胎動は18週くらいからでした😄今は外から見て分かるくらいの胎動を感じます✨
らぴ
私も初めて胎動感じたの15w4dでした😊水中で気泡がポコって上がってくるような微かな感覚でした☺️💕
でも、持続しないし、最初それが胎動かわからなくて🤣笑
17w入ってからは毎日同じらへんの場所で微かにポコポコしてて、健診の時に聞いて、やっぱりこれが胎動かぁ~!!!😳ってなりました😂笑
なので、きょかたんさんのも胎動だと思います🙆♀️✨
胎動感じると、ますます愛おしくなりますよね☺️💕
今はドスッ、グリ!グイィ~って感じであばら蹴られて悶絶してるので、ポコポコって気泡っぽい胎動が懐かしいです☺️💕
2kids mama
胎動のような気がします💕
私は18週あたりからでした😆
ママり
私も一昨日くらいに横になっていて同じように感じて気になってました☺️
でも早過ぎかなあ?って思う気持ちが強かったですが、他の方見ると有り得そうですね😆✨
4週間後の検診がやっと来週末あって不安だったので、ちょっと安心材料になるので胎動だったら嬉しいですよね☺️
コメント