※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
雑談・つぶやき

子供が三人くらいほしいなーと夢見てた私と、子供要らなかった旦那。旦…

子供が三人くらいほしいなーと夢見てた私と、子供要らなかった旦那。
旦那、娘が産まれて溺愛してくれてるから、少しは考え変わったかと思ったら、そういうわけではないみたい…

子供がほしいって言ってた私がかわいそうだから、最低でも一人はいたほうがいいかなと思って…ってかんじだったみたい。

これ以上はいらないと言ってる旦那。
諦めないと…と思いつつも、あとひとりでもいいから、弟妹を作ってあげたかったな。というか妊活してできないなら諦める気にもなれるけど、妊活すらできないのか…って気分。

コメント

まる

お気持ちわかります😭
私も最低2人は欲しいと言っていた
のに旦那が娘1人だけでいいと
行ってきて何回もその話になる度に
空気悪くなってました😢

最近また話し合いをして
"人生1回だから!
もうこれから妊娠することないんだよ😢"
とかなり説得してうーーーーーん🤔
と考えてましたが保留にされてます😢

きょうだい作ってあげたいですよね😭

• りーママ

りーママ

わかります!!!
    話すと毎回空気悪くなるから嫌だけど、やっぱり諦めきれない……( ;;)

お互い旦那さんが理解してくれればいいですね(>_<)
    せめて妊活してできなかったとかなら仕方ないかとも思えるんだけどな…と思ってしまいます(..)

• 6月22日