コメント
油淋鶏の極み
私自分では色々な種類使ったことありますが、うちの旦那も淡白なので言えません😂😂
生々しい話電マ隠してます😂😂
けど使い過ぎでエッチでイクことが出来ず演技です😭
退会ユーザー
私も同じです(笑)
少し興味あります(笑)
-
きい
コメントありがとうございます😂💓💓同じ思いの方がいらっしゃって、なんだか嬉しいです😂💓
買ってみたいけど自分で買うのはなんか……😭でも旦那に言いにくいし……どうしたらいいものか……😭😭😭😭💭- 6月21日
-
退会ユーザー
これは勇気でないですよね😭
どんな反応するのか、、、😂- 6月21日
-
きい
普段から頻度低めですが、それなりに年数が経つとやっぱりマンネリしてくるので、たまにはいつもと違うことして楽しみたいです🤣
乗り気になってくれたら嬉しいけど引かれたら泣きます……😭😭😭- 6月21日
-
退会ユーザー
ノリの良い人だったら言えると思うんですけどねー😂
- 6月21日
うさまる
私、過去に1人でいろいろ使ったことありますが旦那には使ったことあることは言わずに使ってみたいな〜ってことは言ったことあります🤣
-
きい
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!!!過去に使っていたものは、結婚するときに破棄したんですか?それともまだ持ってるんですか?😂💓- 6月21日
-
うさまる
破棄しました🤣- 6月21日
-
きい
破棄したんですね!!🥺
なんか男の人は性にオープンでも良くて、女の人は羞恥心を持たなければならない……みたいな日本の習慣がほんと嫌です💧- 6月23日
★JilLE★
うちはいつもお世話になってます🤣笑
夫の相棒と化してます!笑
-
きい
そうなんですか😭💓そうやって楽しくできるの羨ましいです……😭- 6月23日
にわ
ネットで買いましょう👍❤️
商品名変更できますよ✨
-
きい
ぴーなつさんもネットで買っているのですか?😊🌼なんか自分でする用に買うのも微妙だし、使って欲しいって旦那に渡したらドン引きされそうで怖いです💧- 6月23日
-
にわ
昔興味があったときにネットで買ったことあります!結婚するときに捨てたのを後悔してます😂笑意外と買っちゃえばなんてことないですよ♥️笑
- 6月23日
-
きい
そうなんですね〜〜💓🥰
捨てちゃったんですね😭もったいないけど捨てようと思う気持ち、なんだかわかります😂
自分で買ってるという方もいらっしゃったので、私も買ってみようかな……!!!- 6月23日
きい
私も平成5年生まれです😆
産後なかなかできないですよね😰私も最近慣れてきましたが、ずっと激痛で……💧
私も誘ってほしいですが、相手を待っていたら多分2〜3ヶ月に1回くらいになってしまいそうです……でも私からたまに誘っても、ほぼ断られています……泣
旦那に飢えてるのか性に飢えてるのかわからない、ってめちゃくちゃ共感します💧体型か〜……授乳終えたらさらに崩れそうだしお先真っ暗です😂
きい
コメントありがとうございます😭💓💓
そうなんですか!どんな感じなんだろうって少し憧れがあるので使ったことあるの羨ましいです。w
使い過ぎるとイキにくくなるんですか😭😭
旦那が淡白だと、なかなか自分のしたいこと言えないですよね……😔💭
油淋鶏の極み
ネットで買いましょう!
そして隠して起きましょう😂
お昼寝してるときとか…😂それ以上はいえません😂
なんせ私は中学から26歳までずっとなので😅
どんどん強い刺激になってしまいます😅
ほんとにもっと積極的に野獣になって欲しいです😭
これ使ってみよう!くらいに言ってほしいくないですか?😂
きい
なんか自分で買うのは勇気がなくて躊躇してしまって、買えなくて……😭💭
中学生から!!すごいです!!そしてもしかしてタメかもしれないです😂😂💓
ほんと!もっと求められたいです💧最近生理終わったばかりで、暫くしてなかったから、今朝仕事に行く旦那を見送るときに今日は(エッチ)ある日かなー?って聞いたら、うーん……今日は、、難しいかもな……って言われました😭💭
理想は、旦那と一緒にネットで買うところから楽しんだり、突然買ってこられて使ってみたいんだって言われたりしたいです……現実は有り得ないです……泣
油淋鶏の極み
えっと…私が一緒に選んであげたいくらいです😂😂
平成5年生まれです😂
まだ産後三回しかしてないですよ😱
しかも2回は痛くて断念😭
そういうの聞けて羨ましいです😭
私は誘ってほしくて、自分から言ったら負けっていうか…とりあえず言わせたいです😂
ほんと!それ理想です…😱😱
あー…旦那に飢えてるのか、性に飢えてるのかわからない…
あれですよ…体型くずれたからとか?あたしは有り得そうです😱
きい
すみません下にお返事してしまいました💦