子育て・グッズ 1才2ヶ月のお子さんにおすすめのおもちゃは、レゴや積み木、車のおもちゃ、型はめ、幼児用雑誌、絵本です。お絵かきにも興味があるようです。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。 もうすぐ1才2ヶ月です。 この頃はどんなおもちゃで遊んでますか? そろそろおもちゃがマンネリしているようで、新しいものを検討中です! 今主に遊んでいるのが ・レゴ ・積み木 ・車のおもちゃ ・型はめ ・幼児用雑誌、絵本 です! すいすいお絵かきとか、お絵かきできて汚れないし検討中です(^^) 他にもあれば教えてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ レゴ 積み木 車 雑誌 るる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 アンパンマンブームが来て 息子が使ってた アンパンマンのおもちゃで毎日遊んでます(^_^) 息子が1歳2ヶ月くらいのときは 車でぶーん。くらいしか してなかったよーな?笑 6月21日 るる やっぱりアンパンマン強いですねー!🤣 うちもアンパンマンの働く車で一生懸命遊んでます🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やっぱりアンパンマン強いですねー!🤣
うちもアンパンマンの働く車で一生懸命遊んでます🤣