コメント
🐒(28)
バースプランの提出なかったです!笑
そういう紙を貰わなかったです💦
助産師外来を予約したりするともしかしたらあるのかもしれませんが🤔
37週から優しめですがグリグリありました!
優しめでも痛いですが😵
さき
私の時は出産直前に陣痛室?で助産師の方に聞かれてメモ取ってくれてました!出産時の希望はありますか?とか産まれそうになったら誰か連絡しといた方がいい人居ますか?とか聞かれた気がします✍カンガルーケアはしてないみたいで出来なかったです😅
🐒(28)
バースプランの提出なかったです!笑
そういう紙を貰わなかったです💦
助産師外来を予約したりするともしかしたらあるのかもしれませんが🤔
37週から優しめですがグリグリありました!
優しめでも痛いですが😵
さき
私の時は出産直前に陣痛室?で助産師の方に聞かれてメモ取ってくれてました!出産時の希望はありますか?とか産まれそうになったら誰か連絡しといた方がいい人居ますか?とか聞かれた気がします✍カンガルーケアはしてないみたいで出来なかったです😅
「バースプラン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロスケぼうや
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね❗HPにはバースプラン聞きます的なことを書いていたのであると思っていました💦
グリグリあるんですね!
どの先生もしてくれるのかなぁ...😅
🐒(28)
私もいつ聞かれるんだろって思ってたのですが特に聞かれることもなく💦
もしあるなら自分からこれしたいです!って言った方がいいかもしれません😥
私は伊東先生に診てもらってました!
先生によってはしてくれないかもしれませんね😶