妊活 妊娠の可能性は排除できません。医師に相談しましょう。 無知なので教えてください🙇🏻♂️ 完母で、産後11ヶ月の時に生理再開しました。 1回目は5/11~16頃まであり、2回目はまだきてません。 旦那と仲良しをした際、中に出したのが1回、他は外だしまたはに避妊をしていました。 この頃、下腹部痛・頭痛・だるさ・気持ち悪さがあったのでもしかして?と思い6/18と今日検査薬をしましたがどちらも陰性でした…。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか?😢 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 避妊 完母 生理再開 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 はるまま🌼(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ🐰 行為から3週間経っていて陰性なら可能性は低いかと思います😥 6月21日 はるまま🌼 中に出した時の行為は2週間まえです😭 まだ後1週間は期待してもいいんですかね? 6月21日 ミッフィ🐰 でしたらまだ可能性あるかと!☺️ 6月22日 はるまま🌼 ほんとですか!! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま🌼
中に出した時の行為は2週間まえです😭
まだ後1週間は期待してもいいんですかね?
ミッフィ🐰
でしたらまだ可能性あるかと!☺️
はるまま🌼
ほんとですか!!
ありがとうございます😊