妊活 おりものはあまり多くでないのですがおりものは少なくても問題なはない… おりものはあまり多くでないのですがおりものは少なくても問題なはないんでしょうか?妊娠初期症状とかではおりもので判断できたりするのですがおりものない人もいるのでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期症状 さこ コメント ポテト 私は排卵期におりものが少ないために精子が子宮内に届きにくいと言われ、性交不良とみなされて人工授精を勧められました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント