コメント
mom
入浴剤は肌に刺激を与えるので使用しないほうが良いですよ😖
あーか
子どもも入れるってやつでもだいたい3ヶ月からって記載されてるものが多いと思います(・ω・)/
a
入浴剤はやめた方が良いです。
大人と同じものは香料が強いので、肌が刺激されます💦
キュレルとか肌に優しいものだったら大体3ヶ月頃から使えると思いますよ🙆♂️
さあちゃん🐶
回答ありがとうございます!
わかりました!やめときます😊
mom
入浴剤は肌に刺激を与えるので使用しないほうが良いですよ😖
あーか
子どもも入れるってやつでもだいたい3ヶ月からって記載されてるものが多いと思います(・ω・)/
a
入浴剤はやめた方が良いです。
大人と同じものは香料が強いので、肌が刺激されます💦
キュレルとか肌に優しいものだったら大体3ヶ月頃から使えると思いますよ🙆♂️
さあちゃん🐶
回答ありがとうございます!
わかりました!やめときます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の男の子がいますが、おもちゃに興味はあるし触ったり見たりはするけど、舐めたりはしません😗 このくらいの子はなんでも舐めるイメージですが、息子は自分の拳はずっと舐めてますが、おもちゃなどを口に入れる…
赤ちゃんの爪を切っていても、寝起きなどにうにょーんてしてる時とかに顔を引っ掻いているようで傷ができます😭 だんだんこういうことは減っていくとみるのに、最近になって増えました🥲 爪の切り方が良くないんでしょうか?
診断はされていませんが、夫には発達障害の傾向があると思います。(たぶんASD)親のどちらかにそういう傾向がある場合、子供にも高確率で遺伝する可能性があるとよく出てきます。仮にそういう特性がある場合には赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
スキナベーブを入浴剤代わりに使っておられる方は多いみたいです🙆♀️