コメント
退会ユーザー
メリーズはパンパースより太もも幅が広いんですが、試されたことはありますか?
もしメリーズがお肌に合わないようなら、パンパースのLにしてみてもいいかな?と思います!
息子も太ももムチムチくんで、その頃一時的にビッグ使ってましたよ😂
1歳過ぎてから運動量増えて、またLに戻しました。
赤くなってないなら、Mでいいと思います!
退会ユーザー
メリーズはパンパースより太もも幅が広いんですが、試されたことはありますか?
もしメリーズがお肌に合わないようなら、パンパースのLにしてみてもいいかな?と思います!
息子も太ももムチムチくんで、その頃一時的にビッグ使ってましたよ😂
1歳過ぎてから運動量増えて、またLに戻しました。
赤くなってないなら、Mでいいと思います!
「パンパース」に関する質問
オムツのSサイズでパンツタイプって ムーニー以外にもありますか?🥲 上の子の時はパンパースのを使ってましたが いまは製造終了してるとかで見当たらなくて…💦 なので下の子にムーニー使ってますが 💩が横とかから漏れ…
パンパース凄い!漏れない!いつも割安なメリーズ買ってたけど、割引券あったからパンパース買ってみたら、ほぼ毎日、朝しめっと漏れてたおしっこが全く漏れてない!! 高いだけあるわ〜😂
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
メリーズはSテープで試供品で使用したことありますが
それ以外はずっとパンパースしか使ったことありません😰
一晩オシッコの漏れとか
気になって
試せてません😰
退会ユーザー
そうなんですね!
テープだと、どうしても留め方とかで漏れがあるかもしれませんが、テープだとまた違うと思いますよ☺️
❤︎りもママ❤︎
一度メリーズに切り替えてみようと思います‼︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あっ、誤字でしたね💦
パンツだと、テープと違うと思いますって意味です🙇♀️すみません💦
私も、ママリで教えて頂きムーニーからメリーズに変えたらとても良かったので、参考になれば幸いです😊