※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

36週で退院した方への質問です。37週まで外出を控えた方はいますか?36週4日からの行動について教えてください。

切迫早産で入院してた方!!
私は今週36週になって退院出来たんですが皆さんは37週になるまでちょっとした買い物とかも行かずにずっと家でゴロゴロしてましたか?💦
36週4日になる明日から少し動けたらなーって思ってるんですがどーなのかな?って思ってます!
皆さんはそういう時いつから動き始めたか教えて下さい!

コメント

ムーミン

私は36週4日で退院できて
普通に動いてました😌
上の娘も産む前日までおんぶしたり😅笑

そして、37週0日で下の子が産まれました😅
みんなに退院しなくて良かったのに〜と笑われました💦笑

• みー

みー

じゃあ普通に動いたらすぐ産まれちゃったんですね!笑
    確かに退院して3日で病院とかびっくりですね💦
    動きたい気持ち我慢して37週入るまで動くの少しにします!

ありがとうございます😊

• 6月21日
Ruri&RinoMama

お疲れ様ですm(*_ _)m🎶切迫早産で28週から35週で入院してました😌1.6mmで退院して動き始めたのは36週くらいだったと思います!ちょっとでかいBABYだったので、動いて動いて張らせて!じゃないと逆に大変かも(BABYがでかくなって)と言われ動いて動いて(´Д`)で結局促進剤使って38週2日に生まれました😂

• みー

みー

大きめだったら少し早くてもいいですよね!!
    私も次の健診で2500くらいいってればいいんですが!
    38週くらいで産めたらいいですよね(^^)

ありがとうございます😊

• 6月22日