コメント
はじめてのママリ🔰
野菜を別々にして豚肉を湯がいていないらトマトととろけるチーズを豚肉で巻き巻きして砂糖と醤油で味付けしてみてはどうですか❔
ピーチ姫
ばっちり食べてくれました!有難うございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
野菜を別々にして豚肉を湯がいていないらトマトととろけるチーズを豚肉で巻き巻きして砂糖と醤油で味付けしてみてはどうですか❔
ピーチ姫
ばっちり食べてくれました!有難うございました🙇♀️
「レシピ」に関する質問
料理が本当に苦手で栄養やメニューが偏るのが嫌だったため、 『うたまるごはんのかんたんフリージング』という本を丸々そっくり真似して1週間の離乳食を作っています。 娘が9月5日で9ヶ月になるため次のステップにうつる…
調理、調理補助、盛り付け、配膳などのパートについて教えてくたさい。 例えば 正しい野菜の洗い方 素早い食材の切り方(みじん切り、乱切り、短冊切りなど) 綺麗に見える盛り付け 正しい配膳 など、主婦なら出来て当然み…
卵焼きの味付け教えてください!! 甘い卵焼きが好きでクックパッドの殿堂入りのレシピで同じ分量で作っても全く甘い味がしないです💦 気持ち多めで砂糖入れると次は卵焼きがこびりついたり焦げたりで失敗します。 砂糖は…
家事・料理人気の質問ランキング
ピーチ姫
有難うございます😭グッドアイデアですね!それなら食べそうです🌟