コメント

退会ユーザー
たまーーに実親に預けて旦那とデートに行きますが気になって頻繁にラインしちゃいます笑
本人は何も気にしておらず楽しくしていますとムービー付きで送られてきます🤣

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ごくたまに実家にお泊まりさせた日とか、せっかくゆっくりできるのに寂しくて気になって仕方ないです😂
-
るんるん
ですよねぇ😂
我ながら「あー、母だなぁ」と改めて思います😂- 6月21日
退会ユーザー
たまーーに実親に預けて旦那とデートに行きますが気になって頻繁にラインしちゃいます笑
本人は何も気にしておらず楽しくしていますとムービー付きで送られてきます🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ごくたまに実家にお泊まりさせた日とか、せっかくゆっくりできるのに寂しくて気になって仕方ないです😂
るんるん
ですよねぇ😂
我ながら「あー、母だなぁ」と改めて思います😂
「友達」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
年少さん娘がお友達にお手紙を貰ったの!と言うので、みたらぬり絵でした。 こういうのって、相手のお子さんにすぐにお返事(うちもまだお手紙書けないので、ぬり絵や絵を描く)してますか?
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
旦那さんとデートなんてすごく微笑ましいです😻❤️❤️
確かにLINEしちゃいますよね😂
常に頭に息子がいます😂😂
退会ユーザー
ゆっくりすればいいのに気になっちゃうんですよね🤣
カラオケいいですねー!楽しんでくださいね☺️