コメント

ハル
名誉毀損になるのかどうかわかりませんが、こちらも被害者で子供もいるのでもうやめてくれませんか?お宅にとってもプラスにはならないですよ?と言ってしまいそう……。

メイ
グッと堪えて、私は離婚しない選択したので旦那を守るしかありませんが、そういう風に言いふらして自分の奥さんのことを状況を知らない周りにわざわざ言いふらして下げて、自分も不倫された男として自分の価値もどんどん下げてるだけだと思いますって伝えてみては、、? あなたの旦那さんもあなたが嫁で良かったとその場で思うはずですし相手も自分の惨めさを痛感すると思います。もちろんされたもの同士 気持ちが痛いほどわかることも相手に寄り添うつもりで話すことが大切ではありますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ありません。
もしよろしければですが、ぐっと耐えて離婚しない選択をした理由って教えていただけないでしょうか?- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あっちの家族と話し合うつもりなのでそう言おうかなと思います…
ハル
レコーダー隠し持って行った方が良さそうですね😫
はじめてのママリ🔰
今のところ直接会うと言う話はなく電話で話し合うということになってるんですが、通話って録音できるんでしょうか?
ハル
i phoneやスマホでも多分できるんでしょうけど私もやり方わからないので、私が録音したことあるやり方としましては、通話をスピーカーにしてそれをレコーダーで録音しながら話しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の夫のフルネームをばらまいてるみたいなんですが名誉毀損で訴えられないですかね…
ハル
言いふらす のだと、厳しいのかもしれませんね。何かプリントしてばらまいているのであれば、証拠にできるし名誉毀損になりそうな気もしますが、ググってみたのですが明確には分からなかったです😢