妊娠・出産 明日で39週になる妊婦です。今日検診があったのですが赤ちゃんがすごい… 明日で39週になる妊婦です。 今日検診があったのですが赤ちゃんがすごい下がってきてるのと子宮口が2センチ開いてて柔らかいとの事でした! ちなみに昨日おしるしもありました✨ そろそろ出産間近ですかね?☺ 正産期入ってから毎日まだかまだかとそわそわしてます(笑) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 子宮口 妊婦 赤ちゃん 検診 出産 正産期 ぽこママ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おチビ あと少しですね😍💕 粘液栓がでてからが勝負かもしれませんね😆 でも気を張らず、まったりお過ごしください😌❣️ 赤ちゃんにもうすぐ出会えますね🥰 6月21日 ぽこママ コメントありがとうございます❣️ やはりもう少しですかね☺✨ 会えるその日を楽しみに日々過ごしたいと思います😌🍒 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます❣️
やはりもう少しですかね☺✨
会えるその日を楽しみに日々過ごしたいと思います😌🍒