妊娠・出産 愛媛県の県立新居浜病院で帝王切開された方おられませんか?術後硬膜外麻酔は入るのか知りたいです! 愛媛県の県立新居浜病院で帝王切開された方 おられませんか? 術後硬膜外麻酔は入るのか知りたいです! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 帝王切開 愛媛県 県立新居浜病院 マメ子(5歳4ヶ月, 7歳) コメント a 4年前に帝王切開しました! 当時は基本は入れないって言ってて私は入れたくなかったのでなしにしてもらいました! 希望する人にはしてくれるみたいです(*`・ω・) 6月25日 マメ子 コメントありがとうございます!!そうなのですね、来月県病で帝王切開になりそうなんですが痛みが心配で心配で、、(;ω;)受診の時に相談してみようと思います٩( ᐛ )و ちなみに個室には入れましたか? 6月25日 a わたしは個室でした!! 6月28日 マメ子 ありがとうございます! 結局県病で帝王切開となりました。参考となるお話、ありがとうございます٩( ᐛ )و 7月3日 a 頑張ってください♡ ちなみに私の時は矢野ってゆう男の先生だったんですが、よかったですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ子
コメントありがとうございます!!そうなのですね、来月県病で帝王切開になりそうなんですが痛みが心配で心配で、、(;ω;)受診の時に相談してみようと思います٩( ᐛ )و
ちなみに個室には入れましたか?
a
わたしは個室でした!!
マメ子
ありがとうございます!
結局県病で帝王切開となりました。参考となるお話、ありがとうございます٩( ᐛ )و
a
頑張ってください♡
ちなみに私の時は矢野ってゆう男の先生だったんですが、よかったですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )