※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふはは
子育て・グッズ

この冊子はアカチャンホンポにいけば、ありますか?それとも、ネットのみですか?

この冊子はアカチャンホンポにいけば、ありますか?
それとも、ネットのみですか?

コメント

ありましたよ〜😳🌈!

• ふはは

ふはは

返事ありがとうございます!
    そうなんですね!よかった!
    早めにいってみようかな!😊

• 6月21日

退会ユーザー

サービスカウンター的なところにこのような冊子が何冊かあったので、行ってみて下さい🥺🌈

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

細かくありがとうございます!
    もしかして無料なのかな?
    わくわくしてきた!🥳

• 6月21日

退会ユーザー

全然無料で頂けますよ😳💡
    私なんて出産間近に郵便で送られてきましたよ😂💦笑 なので、無料だと思います😊💖

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

え!そこの地域は誰問わず送っているんですかね!😂
    早めの回答ありがとうございます!
    あの、実際アカチャンホンポで揃えられたんですか?

• 6月21日

退会ユーザー

赤ちゃん本舗で初めて買い物して、ポイントカード作るのに会員登録したからだと思います🤣💦
    ほぼ赤ちゃん本舗で揃えましたよ☺️❤

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

あ!そゆことですね!😂

ポイントたくさんたまりそう!笑
    お店の人も家電屋さんみたいに詳しい人がついてくれたりしましたか?
    初マタでつわりもあって頭が回らないのでとにかく人に頼りたいです😂☀️

• 6月21日

退会ユーザー

誰しもに送ってたらウケますね😂👏笑

ポイントカード作った時にポイント20倍になるクーポン?みたいなの貰って、高い商品買った時にそのクーポン使ったので結構貯まって、またそのポイントで色々買いました🥺❤

ベビーカーやチャイルドシートの所には居ましたよ💡😳

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

ある意味シビアですよ😂笑

すごいやりくり上手!!アカチャンホンポにはまりそう!とりあえず行こう!

いるのありがたいです🧐
    ほんと参考になりました!ありがとうございます🍨

• 6月21日

退会ユーザー

シビア過ぎますよ😂👏ごんさんの誰しもに送ってるんですか?は面白かったです☺️🌟

全然やりくり上手じゃないですよ😳💦ポイント何倍とかもあるし、ベビーカーやチャイルドシートの大きいものもセール?安くなってる時もあったし、チラシとかみてるといいかも知れません🥺❤

いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございました👶💖

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

栄えてほしい地域なのかなーって思いました😂

チラシ!
    まずネットでそれは見てみます!

いや、こんなにポンポン返事助かります!時間途切れると質問したことさえ忘れるので!いいねよりグッドだと思って初めて押させていただきました!😏🍰笑

• 6月21日

退会ユーザー

確かに私の住んでるところは栄えてないです🤣💦赤ちゃん本舗ある所は栄えてますが😳💫

ネットでもみれますもんね☺️💓

息子抱っこしたまま寝てるので、携帯いじる事しか出来ず、この早さです😂笑 嬉しいです、ありがとうございます🥺❤

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

私も大型店となると少し遠くなります💦ファミリータウンっていわれてるはずなのに!笑

ネットみると西松屋もでてきて、ららぽーとにまとめてあればいいなとか思い始めてます😂💦

え!忙しいところありがとうございます😳まますごい!筋肉?体力?精神強くなりそう!☀️
    抱っこが落ち着くんですかね🤤

• 6月21日

退会ユーザー

ファミリータウンなんですね👪笑

西松屋ポイントたまらなくて、なんか損した気分になりますよね😂確かに何でもかんでもまとめてあれば楽ですよね🤣💦

忙しくないですよ🤤寝てるので😆そろそろお風呂の時間なのでそうなると忙しくなりますが😭抱っこが好きみたいです🤮

• 6月21日
ふはは

不動産屋さんにいわれました笑
確かにまわりに子連れが多いです!😳

それは知らなかったです!
そんなにたまらないポイントは買う気失せます😂

そうとうぐっすりなんですね!🥰
いまのうちにやることやっておきたいですよね💆🏻‍♀️わら

じゃあ間違いなくファミリータウンですね🤤💓笑

西松屋はポイント貯まらないです〜たまーに西松屋の方が安いものもありますけどね🤣👏

今起きました🤮💦寝てるうちにやることやれればいいんですが、なんてったって抱っこでしか寝ないので何にも出来ません🙄🌪

• ふはは

ふはは

ずいぶん前は山だったみたいで、車がないとショッピングはきついです😂

たまーになんですね!それほど変わらない感じですかね!🧐

うおー!戦いだ🥳
    ママが安心するのかぁ!!かわいすぎ!💗
    なんてたってwwなんか想像したらわんぱくそうで笑っちゃいます!😂🥰

• 6月21日

退会ユーザー

そうなんですね😳💡私の住んでる所も畑だったって聞きました😂💦笑

服は西松屋安いですが、物は断然赤ちゃん本舗の方がいいと思います☺️⭐️

本当戦争ですよ😱💔これからお風呂なので、頑張ってきます🤮🌪男の子なのでこれからわんぱくになりますよね🤦‍♂️笑笑

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

畑!なに栽培してたんだろww
    細かすぎる😂😂

詳しくありがとうございます!品質がいいんですね!☀️

お風呂気をつけてくださいね!😭
    日に日に強くなりそう!🥰
    男の子のお風呂下のお世話大変そう!私も疑惑ありなんです!🥳エコーの動画見た感じですが!☀️

• 6月21日

退会ユーザー

なんでしょうね、お米とかですかね😂💦?笑

いえいえ、なので赤ちゃん本舗のものが1番好きです🥺💖

お風呂何とか終わりました🤮🛁お腹の子、男の子っぽいんですか☺️🐘?

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

なんか食に困らないお家🏠になりそう😂

買い物が楽しみになってきました🥳まだ18週ですが…😂

え!はや!要領良さそう!😂😂
    先生が、あっ!っていったところをゆっくりスローモーションで画像みたら、なんか丸い形にチョンってでてる🐘さん発見したんです!
    でも、先生が、やっぱいいや!また今度確認するっていって、次は4Dエコーに切り替わってしまったんですが、神秘的でした!🥰😂

• 6月21日

退会ユーザー

食費かかりすぎて困ってます🤦‍♂️🌪笑

楽しみですよね🥺❤私も早く性別知って、お買い物したい!と思ってましたもん😍🌟

早かったですかね😂💦?笑 今私のご飯中です🤤
    そうだったんですね〜🐘💓男の子可愛いですよ😊👶

• 6月21日
ふはは

食事の神さまどこいった〜😂😂

やっぱ性別知ってるだけでも服とか買うもの違ってきますよね!
買い物も行きたいし、名前決めるのに時間かかりそうなので、なるはやで知りたいです🥰☀️

なんか早く感じました!みんなどのくらいかは知らないですが☀️なんかぼーっとしてたら返事きた!って感じです!笑
ご飯はゆっくりできそう!
うわー楽しみ🤤💓

どこかに行ってしまわれました🤣👼笑

全然違います〜🥺⭐️名前は確かに時間かかりますね😳💦

結構パッと入ったかもです😂息子が風邪気味なので😞🤧ご飯終わって、お風呂後の授乳中です👶🍼笑笑
私は男の子希望だったので、とっても可愛く感じます😍🌈でも女の子もいいな〜とも思います🤤🍃

• ふはは

ふはは

女の子ならこれ!っていうのが夫もでてきたのに、男の子はなーんもでてこないです早く本が欲しいです😂

そりゃ大変!ママ倒れないでね😓

そうなんですね!兄弟でもいるんですか?🤤
    実は私もどっちか究極の二択で問われたら男の子希望です😂🥰周りからは男の子産みそうって妊娠する前からいわれてましたが😳

• 6月21日

退会ユーザー

うちも女の子ならこれがいい!ってありました🥺💓私も性別わかったその日に本買いに行きました🤣👏

ママは大丈夫です〜、次は洗濯物干してきます🤮💦ごんさんは今のうちにゆっくりされて下さいね😭❤

弟が1人います☺️💫そうなのですね〜一緒ですね😍🌈私も男の子のママっぽいって言われてました😂

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

やっぱネットより、本をじっくり読みたいです😂

いまのうちにゆっくりします!つわりということでだいぶダラダラですが😂🥳
    生まれてからすごいと聞くので🧐🥰💦

兄弟いいなあ!一人っ子ですが、なぜか男の子がいいなあって笑
    一緒ですね!まさか当たってたなんて!😂💓まわりのひとは見えるんですかね?わら

• 6月21日

退会ユーザー

私も本2冊じっくり読みました😂💓

生まれてから本当凄まじいです🤮何で産前に色々しなかったんだろう。と後悔しかないです😱💦

そうだったんですね☺️🌟周りの方々からは何かみえてるんですかね🤪?

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

2冊すごい!なんか違う内容のなんですか?🧐🥰

買い物とかですか?後悔だなんて😂💦

友達みても男女どっちが生まれそうとかわからないです🤤
    よく夢でみるひともいますよね!😂

• 6月21日

退会ユーザー

載ってる名前が違うくらいですかね😂?笑 何か1冊買っていったら旦那が見にくい。って言って追加で買ったんですよ😑笑

旦那と2人で旅行行ったり、、1人でプラプラしたり、、外食したり、、ですね😳本当後悔しかなかったんですよ😭💦

でも先輩2人、お子さんが息子と同い年なんですが、どっちも私当てました😂そして仲良くしてた先輩の方は私の夢に出てきて、お腹の子女の子なんだ〜って言ってて、本当に女の子だったんです😆💫

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

見にくいwww本たかそうなのに!😂
    それなりにたくさん名前のってるんですね!😏☀️

二人でデート!楽しみたい😭💓
    その他もなかなかできないことなんですね!😭

え!すごい!なんでなんで!見てみたいそういう夢🥰
    本当にあるのかあ🧐☀️

• 6月21日

退会ユーザー

2000円くらいだったような…🤔本当人が選んだ本に対して見にくい、とか失礼しちゃいますよね😂💦笑

産まれてしまったらなかなか2人でデートは難しいので、ぜひ体調の良い時に😭💖私は難しいです😱💔

凄いですよね🤭私もビックリしちゃいました🤣💫

• 6月21日
  • ふはは

ふはは

え!高い!分厚い分やっぱするんですね!😂おもしろい方です😂☀️

明後日夫が休みに入るので、なにがなんでも!デートいこうかな😂💓
    わたしの母に聞いても夫の母に聞いても疲れて大変とかいろいろいってました!🧐💦

性別の夢とか見てみたいですもん!🥳😂

• 6月21日

おはようございます🐣♥️
昨日息子寝かしつけてそのまま一緒に寝てました😪💤

高くてもきっと皆さん買うから、その値段なのかもですね🤔🌪大体その位でした、置いてある本😱📚

いいですね😍💫デート楽しんで来て下さいね🥰やっぱり誰しもが大変と思いますよね😞💦

旦那は性別の夢見たそうですが、女の子でした🤣ハズレ〜😂😂😂👏笑笑

• ふはは

ふはは

おはようございます☀
    ゆったりぐったりしてました😂💦
    子供が寝てるときに寝るのが一番よさそう!☺️

画数とかも考えてるからそういうのもあるといいな😂☀️

もしかすると?ららぽいきそうです!アカチャンホンポ目当てにw
    妊娠中にやったほうがいいこと、本にも書いてあるくらいですもんね!🧐

旦那さんやっぱりおもしろい方www
    次の子かな?😂😂

• 6月22日

退会ユーザー

ゆったりぐったりが1番です🥺♥️
    一緒にじゃないと寝れないですからね😭💦

私も画数で考えたので、気に入ったのあればいいですね🥰💫

ららぽの中に赤ちゃん本舗が入ってるんですか😳💓?

次の子の夢、第一子産まれる前に見ます🤣💞?笑笑

• 6月22日
ふはは

ご飯作れない?気持ち悪くなってしまうので、夫の両親の家にお世話になってます😂💦

画数やっぱきになりますよね!
夫婦ともに響きもきになるという🥳😓

調べたら大型店舗として入ってるみたいです!船橋の!😳

さきばしってしまったんですよきっと!😂💓
それか女の子願望が強かったか😏
どの週数で性別はっきり?わかったんですか?☺️🍮

そうなんですね😳💡つわりは辛いですよね😭💦

響きも気になりますね🥺❤男の子だし、余計に画数気になりますよね😍🌈

私も船橋のららぽ行ったことあります😳💡

先走り過ぎじゃないですか👏🤣🤣笑 旦那は男の子希望だったんです☺️だから夢みた時、女の子なのかな〜😢って言ってました(笑)
22週なんです🤭🍃男の子にしては遅いですよね😩🐘

• ふはは

ふはは

ゆあさんもつわりありましたか?!😓💦

結構すぐ決まりましたか?😂☀️

そうなんですね!いろいろあって楽しいですよね!🥰
    わたしあそこいまだに出口がよくわからないです🥳

え!それは結果良かったですね!😂男性が男の子希望ってめずらしいのかな?🤤
    22週!周りの方早いんですか?20週検査予定なので期待大です🥰☀️

• 6月22日

退会ユーザー

私は食べづわりでした☺️💦

画数でみてた中で好きな名前が今付けた名前しか無かったので、結構すぐでした😳💡

あそこ結構好きでした🥰🌟広すぎますもんね🥺🍃

男性はやっぱり女の子希望が多いんですかね🤤💫?ママリだとめちゃくちゃ早く確定貰いましたって多くないですか🤣?笑 それは期待しちゃいますね〜🤙❤

• 6月22日
  • ふはは

ふはは

食べづわりは食べていないと気持ち悪くなってしまうのですかね?😳💦

気に入ったのがあったのはすごい!
    画数でネットで調べるとわけわからん名前が入ってきちゃうので本早く読みたい🥳

わたしもたまーにしかいかないです😂広すぎて眠くなる😭

跡取り?考えると男の子来てくれたほうが安心ですが、私の父、夫のパパママも女の子希望みたいです😂

そうなんですね!確定はあまりわたしみないですが、14週あたりでどっちだと思いますかーという質問みかけます😳💦他人のエコーは本当にわからないです😅

• 6月22日

退会ユーザー

そうなんですよ😩だから初期に凄い太りました🤣💦

ネットだと本当何?この名前。っていうの出てきますよね😭🍃

暇すぎる時はあそこいいですよね🥺♥️

女の子希望の方が多いんですね😆💓
    私も全然人のみてもわかりません😂わかる人本当凄いですよね🤭

• 6月22日