コメント

退会ユーザー
お小遣いサイトやアプリを利用してポイントを貯めることを「ポイ活」と呼んでいます。
Tポイントのアンケートはアプリです!「とくするアンケート」で検索すると出ると思います!
退会ユーザー
お小遣いサイトやアプリを利用してポイントを貯めることを「ポイ活」と呼んでいます。
Tポイントのアンケートはアプリです!「とくするアンケート」で検索すると出ると思います!
「アプリ」に関する質問
このPTA委員会いると思いますか?😇 またPTAのような大きい組織を解散 させたことある方みえますか? 委員会は各10人ほど選ばれるみたいです この前その各委員会の仕事内容について紙を もらったのですが、全て必要性を…
入手困難な食品をフリマアプリで買ってプレゼントにするのはアリ?ナシ? 金額は定価よりも倍以上ですが、手に入りません。 本人は欲しがっていて、探しています。 相手は子供(甥)で、転売品は高くて買えません。 親も…
マッチングアプリで出会って一度会ったりして,2回目もとなったのですが、お互い忙しくなってしまって、 またお正月に連絡きて、2月あおうとなったのですが、私や子供が病気なってて、😭 今も私が、なんにもラインもやる気…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
なるほど!とくするアンケート調べてみます💓
ちなみに使われてますか??
退会ユーザー
とくするアンケートでポイント貯めてますよ!って中々貯まりませんが😓アプリ⇒ソフトバンク限定とかだったらすみません😫
くまくま
ソフトバンクなのでよかったです😆💓
1ポイントずつなんですね…(笑)
地道にコツコツやってみます(笑)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
たまに10ポイントのアンケートもありますよ✨頑張って下さい!失礼します。