その他の疑問 ポイ活ってポイント活動ですか?😂Tポイントがたまるアンケートしてるって… ポイ活ってポイント活動ですか?😂 Tポイントがたまるアンケートしてるって方を よく見かけるんですが、どのようにしてるんでしょうか? アプリとかですか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り アプリ アンケート Tポイント くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お小遣いサイトやアプリを利用してポイントを貯めることを「ポイ活」と呼んでいます。 Tポイントのアンケートはアプリです!「とくするアンケート」で検索すると出ると思います! 6月21日 くまくま コメントありがとうございます😊 なるほど!とくするアンケート調べてみます💓 ちなみに使われてますか?? 6月21日 退会ユーザー とくするアンケートでポイント貯めてますよ!って中々貯まりませんが😓アプリ⇒ソフトバンク限定とかだったらすみません😫 6月21日 くまくま ソフトバンクなのでよかったです😆💓 1ポイントずつなんですね…(笑) 地道にコツコツやってみます(笑) ありがとうございます😊 6月21日 退会ユーザー たまに10ポイントのアンケートもありますよ✨頑張って下さい!失礼します。 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
なるほど!とくするアンケート調べてみます💓
ちなみに使われてますか??
退会ユーザー
とくするアンケートでポイント貯めてますよ!って中々貯まりませんが😓アプリ⇒ソフトバンク限定とかだったらすみません😫
くまくま
ソフトバンクなのでよかったです😆💓
1ポイントずつなんですね…(笑)
地道にコツコツやってみます(笑)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
たまに10ポイントのアンケートもありますよ✨頑張って下さい!失礼します。