子育て・グッズ 今、年長の息子がいます。年中の時から習い事をさせたかったのですがな… 今、年長の息子がいます。 年中の時から習い事をさせたかったのですがなかなか息子がやる気ではなかったので出来ずにいます。 スイミングスクールに通わせたいのですが全く興味を持ってくれません。 どうしたら興味を持ってくれるようになるのでしょうか? 誰かアドバイスお願いします。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 習い事 息子 スイミング miki♡(7歳, 10歳) コメント なのはな とりあえず一度、体験させる、これが良いと思います🤗 6月21日 miki♡ コメントありがとうございます。 水が苦手で体験行こうと言っても嫌だと言われてしまうんですよね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki♡
コメントありがとうございます。
水が苦手で体験行こうと言っても嫌だと言われてしまうんですよね😅