退会ユーザー
仰向けになったときに下腹部がカチカチになります😭

rin
私も質問させてもらいましたが、すごくお腹が硬くなるみたいです👀
指でお腹を押しても、中に入っていかないくらい硬くなるらしいですよ👀

まなちゃむ
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
仰向けになったときに下腹部がカチカチになります😭
rin
私も質問させてもらいましたが、すごくお腹が硬くなるみたいです👀
指でお腹を押しても、中に入っていかないくらい硬くなるらしいですよ👀
まなちゃむ
コメントありがとうございました!
「お腹が張る」に関する質問
27歳初マタです! 現在7週目で眠気つわりと食べづわりがあり そして便秘気味です。 みなさんお腹が張るって言われますが それって子宮が張ってる感じですか? 私の場合胃が張って気持ち悪くなるのですが これって単に便秘…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
妊娠中なのも関係あるのかもと思いますが、頼りにならない夫にイライラしてしまいます。 我が家は明後日に引っ越しを控えており、今追い込みで荷造り中です。が、夫は一切荷造りをしません。やったのは扇風機拭いたくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント