※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

27-32歳くらいの方!ファンデーション下地アイシャドー何使ってるか教え…

27-32歳くらいの方!
ファンデーション
下地
アイシャドー
何使ってるか教えてください♡♡

コメント

sss

RMKのリキッドファンデにセザンヌの下地です!
シャドウはエクセル使っています💄

• みう

みう

RMKカバー力とかどうですか?(°▽°)

• 6月21日
  • sss

sss

RMKの中でも1番カバー力があるものを使っているので結構ありますよ!
    私はニキビ跡とか気になるのでコンシーラー重ねてますが😭💦

• 6月21日
さいとうはじめ

キュレルのBBクリームと、dプログラムのパウダーファンデ、ヴィセの

• さいとうはじめ

さいとうはじめ

途中で送ってしまいました💦
    ヴィセのアイシャドウ使ってます❣️

• 6月21日
  • みう

みう

ありがとうございます!dプログラムのファンデ気になります(´∀`)

• 6月21日
  • さいとうはじめ

さいとうはじめ

dプログラムのは肌荒れしてても使えます。キュレルは敏感肌向けです✨

• 6月21日
(๑╹ω╹๑ )

下地はポール&ジョー
ファンデーションと言うかお粉ですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
アイシャドーはMACかexcelです😊

• みう

みう

ポール&ジョー試したいなぁと思ってました!良いですか??毛穴やシミ気になってて💦

• 6月21日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

カバー力は無いですが、肌が凄く綺麗に見えます😊
    デパコスにしては安いですし気に入ってます😊
    シミだとSHISEIDOのスポッツカバーファウンデーションと言うコンシーラー?すごいいいですよ!消えます!😂

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

ファンデーション→エスティローダー
下地→エトヴォス
アイシャドウ→ルナソル、アディクション、コスメデコルテを気分で使ってます☺️

• みう

みう

エスティローダー良さそうですね(*´ー`*)ヨレとかカバー力いかがですか??

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく良いです〜😍💓いろいろ使ってきましたがこれに落ち着いてます♡
    夏でも冬でもヨレなくて崩れにくいし、薄いシミやニキビ跡程度ならカバー力もバッチリでフィット感があるところが気に入ってます♡
    伸びがとにかく良くので少量で全顔いけてコスパもそれなりに良いかと!✨
    なんだかベタ褒めしてしまってごめんなさい(笑)ちなみに、まだまだ残ってるのでしばらく変えるつもりはありませんがスックのファンデーションも気になってます☺️🌸

• 6月21日
  • みう

みう

ありがとうございます!見に行ってみます!SUQQUはアイシャドー気になってます(・∀・)

• 6月21日

下地がわりにTHREEの日焼け止め、
MiMCのミネラルリキッドファンデーション、MiMCのアイシャドウです!子供が顔中舐めてくるのでオーガニックです😂

• みう

みう

そうですよね💦お子さんのこと考えてて素晴らしい!

• 6月21日
K.A♡0526

下地とファンデはthreeとrmk
アイシャドウはルナソルとアディクションを気分で使い分けてます😊💓

• みう

みう

下地、ファンデおすすめですか?カバー力やヨレがどうか気になります(°▽°)
    ルナソル一緒です!

• 6月21日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

前まではどのファンデ使ってもよれていたのですが収れん化粧水を使ったらどちらのファンデもよれなくなりました🥺💓
    ワンバイコーセーのバランシングチューナーというやつを使ってます🥰
    ルナソルいいですよね😍

• 6月21日

下地はラロッシュポゼとプリマヴィスタ
ファンデーションはプリマヴィスタのパウダーファンデとインテグレードの水ファンデ
アイシャドーはクリオとマジョマジョの単色を数種類持っているので気分で塗り分けます
基本全部プチプラのものです🤣✨

• みう

みう

プリマヴィスタやっぱり良いですか?(´∀`)

• 6月21日

退会ユーザー

肌に合っているのか、テカらないしヨレないです😊💓
    今使ってるので4本目です😍

• 6月21日

下地代わりにアリーの日焼け止め、ファンデはNARSのティンティッドモイスチャライザー、アイシャドウはアンプリチュードとアディクションです✨

• みう

みう

NARS良さそうですね(*´ー`*)アディクション好きです!

• 6月21日

下地、クッションファンデ、お粉はクレドとNARSを気分で使い分けてます😊
アイシャドウはルナソルとスックが気に入ってるのでそればかり使ってます❤️

双子ママ

ファンデはイプサのリキッド、下地はエルクシールルフレのおしろいミルク、アイシャドウはシャネルです!

なたでここ

27混合肌です😌
下地、プリマヴィスタ
リキッドファンデ、Diorスキンフォーエバー 、エスティローダーダブルウェア(Tゾーンだけ)
フェイスパウダー、CHANEL
アイシャドー、NARS、ヴィセ、エレガンス、MACとかです✨

• なたでここ

なたでここ

アイシャドーNARSじゃなくて、ルナソルです💦

• 6月22日