コメント
sss
RMKのリキッドファンデにセザンヌの下地です!
シャドウはエクセル使っています💄
さいとうはじめ
キュレルのBBクリームと、dプログラムのパウダーファンデ、ヴィセの
-
さいとうはじめ
途中で送ってしまいました💦
ヴィセのアイシャドウ使ってます❣️- 6月21日
-
みう
ありがとうございます!dプログラムのファンデ気になります(´∀`)
- 6月21日
-
さいとうはじめ
dプログラムのは肌荒れしてても使えます。キュレルは敏感肌向けです✨
- 6月21日
(๑╹ω╹๑ )
下地はポール&ジョー
ファンデーションと言うかお粉ですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
アイシャドーはMACかexcelです😊
-
みう
ポール&ジョー試したいなぁと思ってました!良いですか??毛穴やシミ気になってて💦
- 6月21日
-
(๑╹ω╹๑ )
カバー力は無いですが、肌が凄く綺麗に見えます😊
デパコスにしては安いですし気に入ってます😊
シミだとSHISEIDOのスポッツカバーファウンデーションと言うコンシーラー?すごいいいですよ!消えます!😂- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ファンデーション→エスティローダー
下地→エトヴォス
アイシャドウ→ルナソル、アディクション、コスメデコルテを気分で使ってます☺️
-
みう
エスティローダー良さそうですね(*´ー`*)ヨレとかカバー力いかがですか??
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごく良いです〜😍💓いろいろ使ってきましたがこれに落ち着いてます♡
夏でも冬でもヨレなくて崩れにくいし、薄いシミやニキビ跡程度ならカバー力もバッチリでフィット感があるところが気に入ってます♡
伸びがとにかく良くので少量で全顔いけてコスパもそれなりに良いかと!✨
なんだかベタ褒めしてしまってごめんなさい(笑)ちなみに、まだまだ残ってるのでしばらく変えるつもりはありませんがスックのファンデーションも気になってます☺️🌸- 6月21日
-
みう
ありがとうございます!見に行ってみます!SUQQUはアイシャドー気になってます(・∀・)
- 6月21日
退会ユーザー
下地がわりにTHREEの日焼け止め、
MiMCのミネラルリキッドファンデーション、MiMCのアイシャドウです!子供が顔中舐めてくるのでオーガニックです😂
-
みう
そうですよね💦お子さんのこと考えてて素晴らしい!
- 6月21日
K.A♡0526
下地とファンデはthreeとrmk
アイシャドウはルナソルとアディクションを気分で使い分けてます😊💓
-
みう
下地、ファンデおすすめですか?カバー力やヨレがどうか気になります(°▽°)
ルナソル一緒です!- 6月21日
-
K.A♡0526
前まではどのファンデ使ってもよれていたのですが収れん化粧水を使ったらどちらのファンデもよれなくなりました🥺💓
ワンバイコーセーのバランシングチューナーというやつを使ってます🥰
ルナソルいいですよね😍- 6月21日
退会ユーザー
下地はラロッシュポゼとプリマヴィスタ
ファンデーションはプリマヴィスタのパウダーファンデとインテグレードの水ファンデ
アイシャドーはクリオとマジョマジョの単色を数種類持っているので気分で塗り分けます
基本全部プチプラのものです🤣✨
-
みう
プリマヴィスタやっぱり良いですか?(´∀`)
- 6月21日
-
退会ユーザー
肌に合っているのか、テカらないしヨレないです😊💓
今使ってるので4本目です😍- 6月21日
退会ユーザー
下地代わりにアリーの日焼け止め、ファンデはNARSのティンティッドモイスチャライザー、アイシャドウはアンプリチュードとアディクションです✨
-
みう
NARS良さそうですね(*´ー`*)アディクション好きです!
- 6月21日
退会ユーザー
下地、クッションファンデ、お粉はクレドとNARSを気分で使い分けてます😊
アイシャドウはルナソルとスックが気に入ってるのでそればかり使ってます❤️
双子ママ
ファンデはイプサのリキッド、下地はエルクシールルフレのおしろいミルク、アイシャドウはシャネルです!
なたでここ
27混合肌です😌
下地、プリマヴィスタ
リキッドファンデ、Diorスキンフォーエバー 、エスティローダーダブルウェア(Tゾーンだけ)
フェイスパウダー、CHANEL
アイシャドー、NARS、ヴィセ、エレガンス、MACとかです✨
-
なたでここ
アイシャドーNARSじゃなくて、ルナソルです💦
- 6月22日
みう
RMKカバー力とかどうですか?(°▽°)
sss
RMKの中でも1番カバー力があるものを使っているので結構ありますよ!
私はニキビ跡とか気になるのでコンシーラー重ねてますが😭💦