あいだ希望クリニックに通って妊娠された方いらっしゃいますか?体外受精…
あいだ希望クリニックに通って妊娠された方いらっしゃいますか?
体外受精でこちらのクリニックに通う事になったのですが、分からない事だらけで不安です😣
どのくらい費用がかかって何回目の採卵で妊娠されましたか?
無麻酔の採卵の痛みはどのくらいですか?
その他何でも教えていたたければうれしいです。
よろしくお願いします。
- すず(5歳1ヶ月)
あいだ希望クリニックに通って妊娠された方いらっしゃいますか?
体外受精でこちらのクリニックに通う事になったのですが、分からない事だらけで不安です😣
どのくらい費用がかかって何回目の採卵で妊娠されましたか?
無麻酔の採卵の痛みはどのくらいですか?
その他何でも教えていたたければうれしいです。
よろしくお願いします。
「妊娠」に関する質問
不妊治療でやっと授かることができました。 が、出産が近づくにつれて年齢も年齢で、子どもに病気や障害があったら… これから何か起きるかも…(不妊治療で自分はうまく行かない事が多いという考え方になってしまいました😔…
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
失業手当以外に収入が0でも日額3612円超えていたら受給する際に夫の扶養から外れないといけませんか?? 妊娠出産のため延長手続きをして、現在夫の扶養に入っている状態です。 年明けに失業手当を受給したいと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント