妊活 妊活中です!クロミッド服用がこの間おわり、17日に受診したら少し早いと… 妊活中です! クロミッド服用がこの間おわり、17日に受診したら少し早いと言われたので22日にまた再受診( ´•௰•`) ちゃんと育ってくれればいいな!あと、 仲良しについてなのですが、あまりフェラしてから入れるのは良くないんでしょうか?( ´•௰•`) 精子の検査の時はダメって意見が多いみたいなので同じなのかなと思っちゃいました。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 クロミッド 精子 仲良し 服 妊活 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント