コメント
退会ユーザー
湘南美容外科クリニックの医療脱毛がいいと思います😊
同じお金出すならエステ脱毛より、医療脱毛の方がいいと思います😊
やっぱ医師と看護師という安心感はありますよね✨
めい
私はキレイモで全身脱毛してますよー❣️ずっと通えるコースにして、フェイシャルもやってもらってます☺️💕
元々すごい濃かったのが、2年くらいでほぼうぶ毛位になりました❣️
妊娠してから通えてませんが気にならない程度になって良かったなーって思ってます😆
友達も2人紹介してキャッシュバック貰えましたよ💕
-
まみぃ
全身だとお値段高いですか?😂
ずっと通えるコースとかあるんですね😊
調べてみます!!
コメントありがとうございます♪♪- 6月21日
-
めい
トータルで30万ちょっと払った気がしますー!ローンにしたので、一括ならもっと安いのかもしれません😆
是非~💕- 6月21日
-
まみぃ
30くらいなんですね😊
今度の休みの日に早速
カウンセリング予約してみました😳👍- 6月21日
-
めい
キャンペーンとかで金額違うのかもしれませんが、私はその位でした😆
これからの時期脱毛必須ですもんね💕
お肌に合えば良いですね(●´ω`●)- 6月21日
-
まみぃ
キャンペーンの時に行くのが1番良さそうですね😊
- 6月21日
退会ユーザー
心斎橋のフェミークリニック、だったかな?医療脱毛でお高いですが、脇とVIOのみで通ってました!
何回通ったかなどは覚えていませんが、効果ありました!
まみ
私は個人的に、湘南美容外科がオススメですかね☺️
前に複数のLパーツ(背中、膝上下、肘上下、お腹等)やってもらって、今はちょうどvio通ってますが、Lパーツは6回通うと毛がほぼ抜け落ちて、綺麗になりました!!😆
vioはiラインが少しかかってしまいますが、vは毎回生えてくる量が減っていて、効果ありますよ!😆😆
照射時痛みがある部分(iライン等)も一部ありますが、医療脱毛効果あってオススメだと思います!☺️
-
まみぃ
やっぱり医療脱毛のほうが効果
あるんですかね?(*_*)
行くなら早くに効果がある方がいいですし😊
湘南美容外科もカウンセリング行ってみます(*^_^*)
コメントありがとうございます♪♪- 6月22日
-
まみ
私は医療通ってて、効果が出なかったということはなかったです☺️
3回以上通っていれば、何かと毛が薄くなったり、生えてくる量減ったりしてますね!😆
もしも毛がどちらかといえば濃い方であれば、医療脱毛オススメです!☺️
どの部位脱毛される予定ですか?- 6月22日
-
まみぃ
ワキと腕と足
VIOをしようと思っています😊
出来るなら全身やりたいですが
料金的にこの部分かなと😂- 6月22日
-
まみ
そうなのですね!
私は、腕、足は5回、脇は6回できれいになりました!☺️
vioは6回コースで、現在4回完了していて、vは結構毛が薄くなってきました😆
けど、iはしぶとく、まだ全体的に半分くらい生えてくる感じですね……😅
私の場合、iが濃いので、vioはiだけ6回以上はかかるかもしれないと言われました😅
照射後、10日以内で毛が抜け始めてます😆
ちなみに、照射の感想として、これまででiが一番痛みを感じたので、iはゆっくり当ててもらうのオススメですよ😭- 6月22日
-
まみぃ
6回とかで綺麗になるんですね😳✨
部位によっては痛いんですね😂
ゆっくり当ててもらうとは
どういうゆっくりですか?😳- 6月22日
-
まみ
腕と足はそこまで毛が濃いという感じではなかったので、早く終われました!☺️
脇は痛みに耐えれそうだったので、出力強めで当ててもらい、6回でなんとか終われましたね!😆
今アレキサンドライトという機械でvioしてもらってますが、その一回一回のパチン!っていう照射のテンポを少しゆっくりしてもらってるということです😆
iだとスムーズに連続すると痛すぎるので、耐えれるゆっくりテンポで射ってもらってます(笑)- 6月22日
-
まみぃ
強めに当ててもらうと
その分早く終わるんですね😳
そういう事なんですね😳
強さとかテンポの速さがある事
初めて知りました😆✨
色々と教えて頂きありがとうございます♪♪- 6月22日
まみぃ
同じお金出して差があるのは
嫌ですもんね😂
湘南美容外科も行って話を聞いてみたいと思います☺️