退会ユーザー
吹き替えの声優さんは大根ですけど🤣、
子供は喜んで観てますよ✨✨

ポッポ
元々のディズニーアニメをよく見ていたので、100均のは私が違和感すぎました😂💦棒読みだったり、声だけ浮いて聞こえますが子供には違和感はないかもしれません!

りんご
持っています。そんなに言葉は多くないのでうちは英語で見せています。動きが面白いだけみたいですし。
退会ユーザー
吹き替えの声優さんは大根ですけど🤣、
子供は喜んで観てますよ✨✨
ポッポ
元々のディズニーアニメをよく見ていたので、100均のは私が違和感すぎました😂💦棒読みだったり、声だけ浮いて聞こえますが子供には違和感はないかもしれません!
りんご
持っています。そんなに言葉は多くないのでうちは英語で見せています。動きが面白いだけみたいですし。
「日本」に関する質問
深夜に息子の新生児時代の動画を見ていて可愛すぎて可愛すぎて😭 でも当時は、新生児を見慣れていなくてインスタとかのモデルみたいなおめめくりくり赤ちゃんを想像していたギャップで、息子の日本人らしい可愛いパンパン…
今妊娠中で海外に住んでるのですが、 来月日本に一時帰国します。 ANAに乗る予定ですが、ANAのマタニティマークって海外の空港カウンターではもらえないですよね?😭💦 日本では(羽田です)、スペシャルカウンターに行けば…
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント