子育て・グッズ 生後8日目の新生児がおっぱいの時間に起きず、不安です。寝かせておいても大丈夫でしょうか?おっぱいが足りているか心配です。 生後8日目の新生児です👶 もうおっぱいの時間すぎてるんですけど まったく起きません。 起こそうと足のうらくすぐったり 乳首入れてみたり色々してもまったく 起きません。 やっとのこと5分だけ飲みましたが また寝てしまいました。 もう、このまま寝かせておいても 大丈夫でしょうか??😣 おっぱいが足りてるのか不安なんですが よく寝る子なので余計不安です。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 新生児 乳首 夫 おっぱい 生後8日 coco(6歳, 9歳) コメント のん お疲れさまです☺️よく寝る子いいなー!と言われますが、心配になることもありますよね。寝ているなら、寝かせておいてあげていいと思いますよ🤗お腹減ったら起きますよ~!ママも休みましょう! 6月21日 のん とか言いつつ、私も胸が張って痛い時は無理矢理吸わせてました🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
とか言いつつ、私も胸が張って痛い時は無理矢理吸わせてました🤣