コメント
退会ユーザー
うちの次男は離乳食大好きですが、眠いときは泣きます😅眠いときは絶対食べてくれないので中断して寝かせます💦
娘さんは毎回泣くんですか?
退会ユーザー
うちの次男は離乳食大好きですが、眠いときは泣きます😅眠いときは絶対食べてくれないので中断して寝かせます💦
娘さんは毎回泣くんですか?
「泣く理由」に関する質問
9ヶ月ですが、離乳食200gたべ、ミルクを100ml飲んでます。 今日はギャン泣きだったのでプラスで離乳食とミルクをあげました。そしたら吐き戻しもありました、、、 あげすぎですか?それと、泣く理由も足りてないから泣い…
花火大会の屋台行きたいなぁ🥲 今日花火大会なんですが、旦那も私も去年のトラウマがあり、今年は遠くで車から見ようかって話になっています。 次男が発達障害で(軽度か中度)それで去年家族だけで行ったら、人混みの中で次…
5歳親と離れると泣きます 保育園では最近やっと泣かなくなりましたが水泳の習い事の時だけ泣きます。 私の甥っ子(娘から見ていとこ)と同じ教室で水泳自体は大好きです。 泣く理由を聞くとママがいいからと言います。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回最後らへんで泣きます!そしてなぜかうなってます!