コメント
退会ユーザー
うちの次男は離乳食大好きですが、眠いときは泣きます😅眠いときは絶対食べてくれないので中断して寝かせます💦
娘さんは毎回泣くんですか?
退会ユーザー
うちの次男は離乳食大好きですが、眠いときは泣きます😅眠いときは絶対食べてくれないので中断して寝かせます💦
娘さんは毎回泣くんですか?
「泣く理由」に関する質問
授乳後に泣く理由について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 最近、授乳後に子どもが毎回苦しそうにして泣くようになりました。 なんとか楽に寝かせてあげたいのですが、似たような経験をされた方はいらっしゃいます…
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
現在、長女3歳、次女3ヶ月を育てています。最近長女が私と居るとよく泣きます。泣く理由は、眠かったり、思ってることが言葉に出来なかったり、何かきっかけとなる事があり泣いたりと様々です。泣くと大きな声で泣き続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回最後らへんで泣きます!そしてなぜかうなってます!