コメント
杏仁豆腐
ツバを後ろ側に向けると被ってることが多いですよ✨
はじめてのママリ🔰
息子もキャップのツバを後ろ側にしたらそこまで気にしなくなりました!あとはゴムが嫌なのかな〜とも思いましたね🤔遊びに夢中になってる間にそ〜っと被らせてみたり🤔
-
com
どうもありがとうございます✨
ツバを後ろ作戦、効く子が多いんですね😊
明日やってみますっ!
たしかにゴムは、速攻で引きちぎろうとします💦笑- 6月20日
sooooooo
うちの子もずっと帽子被りません😂💦
被せてもすぐにポイって捨てます🤣🤣
-
com
同じなんですね😂
何度も潔くポイッてされると、もうコントみたいで笑っちゃいますよね😂💦笑- 6月20日
ゆきえ
娘も被ってくれません…
被らせようもはしますが、最近は買い物には私も日傘を持っていくことにしています…
-
com
同じですね💦
わたし自身使った事がなかったので日傘、思いつきませんでした😳笑
息子もわたしもいっしょに涼めて一石二鳥ですねっ!笑
ありがとうございます✨- 6月21日
みうたろう
娘も1歳前は帽子を嫌がってかぶってくれませんでした。
遊んでいる間にさりげなくかぶせてみたりかぶった姿を鏡で見せてみたり、色々しましたがダメで💦
外に出る時は日傘に一緒に入ったり(娘は抱っこひも)、ベビーカーの日よけを利用してみたり、日焼け止めを塗ってみたりしていました。
2歳前くらいから急にかぶらせてくれるようになり、今では「お外 帽子~」と言って自らかぶってくれるようになりました。
なので、あせらなくても、日柄で解決するのかな、と思います。
-
com
同じだったんですね💦
うちも鏡の前でベタ褒めしてもダメでした😂
日傘を持っていないので、早速購入したいと思いますっ!自分の為にも…笑
そうなんですねー!
うちの子もそうなってくれるように気長に待ちたいと思います😂
どうもありがとうございます✨- 6月21日
com
どうもありがとうございます✨
それは試した事なかったので、早速明日、ツバ後ろで被せてみますー😊
杏仁豆腐
あとはなんか気を紛らわしながらそっとかぶしてます、自分が帽子かぶってる事に気づかない事が多いです🤣🤣
com
気づかないなんて🤣
かわいい💕
わたしもその高度なテクニックを身につけたいです😳