※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊娠・出産

妊娠3ヶ月です職場で 子供抱いたり いつもいつも歩きっぱなしや 激しく動くんですがお腹の子は大丈夫でしょうか、、

妊娠3ヶ月です
職場で 子供抱いたり いつもいつも
歩きっぱなしや 激しく動くんですが
お腹の子は大丈夫でしょうか、、

コメント

ポテト

大丈夫の人も居るしダメな人も居ます…
私は後者でした😅

• みかん🍊

みかん🍊

そうなんですね、、
    やはり何があるかわからないんですね、😣心配です

• 6月20日
まみ

2人目以降のママは、毎日そんな生活送ってるので、出血とか痛み無ければ、だいたいは大丈夫だと思いますよ😊

• みかん🍊

みかん🍊

出血や痛みわありません。
    ちなみに二人目妊娠です。
    心配で仕方ないです😭

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私は職業柄、抱っこや移乗介助、トランポリンとかもしてました😅加減しながらですが。。一日中動いて、残業もして、産休きっちりまで働けたので自分の身体と赤ちゃんに感謝でした😓
でも、本当にこればっかりは体質だとかその時の赤ちゃんの状況によるのだと思います。検診で問題なければ、それほど気にすることはないですし、少しでも気になる症状があれば仕事をセーブしたり受診したほうが後悔しないと思います!
まだ3ヶ月だと見た目ではあまり分からないかもですし、職場の上司に相談してみるのもいいかもしれません😊

• みかん🍊

みかん🍊

そうですよね、
    あんまり無理せず行動したいと思います。
    毎日心配で、体動もないので😭

• 6月20日