コメント
むぎむぎ
予定日から2日後にやって陰性で、予定日から6日後にやったら陽性でした😊
もうちょい待ってみてもいいかなーと思います😖
むぎむぎ
予定日から2日後にやって陰性で、予定日から6日後にやったら陽性でした😊
もうちょい待ってみてもいいかなーと思います😖
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて。 “道”という字をいいなと思っていて 道春か道晴で“みちはる“ を夫婦ともにいい名前だよねと話していたのですが、 両親から「古い」「時代に合ってない」「みちくん?呼びにくいかも」とあまり受け入れ…
帝王切開後について。 12日にオペがあり、 18日か19日に退院予定です! 退院してからの生活の説明があり、 できるだけ安静に寝て過ごしたり、 家事は2週間検診以降にしましょう 等説明されました。 皆さんどのレベルで…
皆さんに聞きたいです。。 12月12日(BT14)が判定日でした。 3回目の胚盤胞移植で人生初の陽性でした。 過去自然妊娠でも、人工授精でも、かすりもしなかったのです。(原因不明不妊) 私の行ってる病院では、血液検査なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!希望はまだありますよね。
気長にまってみます。
ちなみに、いつもの生理前と症状ちがいましたか?
むぎむぎ
予定日近くとか予定日から3日後くらいまでは生理来そうって思ってました!
体だるいなー、腰痛いからあと少しで来るんだなーって思ってました笑
でも、検査薬した日は、いつもと違うだるさがありました。
あとすごいお腹すいて笑笑
それで検査薬しましたね💦
最初は生理来る前の症状とそっくりでわからなかったです😭