コメント

むぎむぎ
予定日から2日後にやって陰性で、予定日から6日後にやったら陽性でした😊
もうちょい待ってみてもいいかなーと思います😖
むぎむぎ
予定日から2日後にやって陰性で、予定日から6日後にやったら陽性でした😊
もうちょい待ってみてもいいかなーと思います😖
「妊娠・出産」に関する質問
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
悩んだ上で子ども3人目産んだ方、3人目諦めた方、ご意見ください! 3人目欲しいけど悩んでいます。 3人目産んでここがよかった!ここは想定外だった、苦労した!や、2人にしておいてここがよかった!やっぱり産んでおけ…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
そうなんですね!希望はまだありますよね。
気長にまってみます。
ちなみに、いつもの生理前と症状ちがいましたか?
むぎむぎ
予定日近くとか予定日から3日後くらいまでは生理来そうって思ってました!
体だるいなー、腰痛いからあと少しで来るんだなーって思ってました笑
でも、検査薬した日は、いつもと違うだるさがありました。
あとすごいお腹すいて笑笑
それで検査薬しましたね💦
最初は生理来る前の症状とそっくりでわからなかったです😭