もっちゃん
卵管造影検査がめちゃくちゃ痛かったです!
左右の卵管が通っていたらあまり痛くないみたいです😊子宮鏡は生理痛みたいな感じでした!あまり痛くなかったです😅

はじめてのママリ
卵管造影の方が痛かったです😢
子宮鏡は少し違和感はありましたが、そこまででした☺️
もっちゃん
卵管造影検査がめちゃくちゃ痛かったです!
左右の卵管が通っていたらあまり痛くないみたいです😊子宮鏡は生理痛みたいな感じでした!あまり痛くなかったです😅
はじめてのママリ
卵管造影の方が痛かったです😢
子宮鏡は少し違和感はありましたが、そこまででした☺️
「卵管造影」に関する質問
生理予定3日前(昨日)の夜に急に下腹部が痛くなり、今日になって一度も痛むことなく過ごしていますが「また生理が来てしまうのかな...またリセットなのかな...」と気分が落ちてしまいそうです😿 今日の夜まで一旦様子見ですが…
2人目をゆるく妊活しています。 1人目を不妊治療(タイミング法)で授かりました。 でも主人と話をして、不妊治療が結構大変だったこともあり、2人目は自然妊娠で出来たらいいなくらいの気持ちです。 去年の夏から半年…
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
妊活人気の質問ランキング
コメント